Johnny Express (2014) 이번엔, 국산 걸작 단편애니

자유게시판

Johnny Express (2014) 이번엔, 국산 걸작 단편애니

여러분들의 호응에 힘입어 추천받은 영상을

다시 한번 올려 봅니다.(Thanks to WB Bach again)

이미 전세계에서 극찬을 받은, 국산 애니메이션 Johnny Express (쟈니 익스프레스) 입니다.

감독   우경민(Kyungmin Woo)    5m26s

아래로 직접 드가셔서 ​Full Screen 에 Volume Up 을 권합니다

https://youtu.be/cSGZyRBpMBE?list=PLOeYcyoQ3L6D7F4Y0-5vB4QHqwrdYT7mu

역시 보신 분들이 많겠지만, 뛰어난 상상력과 아이디어로 만들어낸 걸작 중의 걸작 애니입니다.

아직 못보신 분들께 권합니다. 이분의 이름은 우리가 기억해둬야...

PS: 이 짧은 시간동안의 집중력은 가히 상상을 초월하는군요 ...​

마음에 드셨으면 추천 꾹! 눌러주세요!^^​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 CINWEST  
이런거 너무 좋아요.
감사합니다^^
15 냥냥이1  
우와.. 정말 재미나네요
26 naiman  
이작품 참 재미있죠? 아이디어가 기발해요....
24 jdjm  
제작자 우경민 감독과의 인터뷰, 비하인드 스토리입니다. 잘생긴 청년이네요^^
http://skimation.blogspot.kr/2014/06/mika-14-johnny-express.html
24 jdjm  
근데 뭔가 이토 스럽네요, 추천 꾹 눌러주세요란거 ㅋㅋㅋ거기서 하도 많이 봐온거라 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
누르기 싫은데 눌렀어요. 막 눌러 달라고 하셔서.. 싫은데....
S 줄리아노  
근데... 죄송하지만, 이토 스러운게 뭔가요?
정말로 몰라서 여쭙는건데 이토가 어디 위치인가요? 
24 jdjm  
이토렌트요. 모르시는구나ㅋ 거기 자료올리는 애들이 항상 추천 꾹 눌러달라고 하거든요, 개중엔 구걸내진 협박하던 애들도 있어요, 거기 추천당 3뽀인가 올라가거든요 ㅋㅋㅋ전 거기식으로 쓰신 건줄 알았네요 ㅋㅋ
S 줄리아노  
아! 그런 뜻이었군요!
그런데, 거기는 추천에 포인트가 올라가는군요?!^^
14 소맥  
전혀 몰랐던 정보입니다 잘 봤습니다
41 나무꾼선배  
살짝 디즈니나 드림웍스 보다 2% 부족해보이네요. 그래도 많이 발전...
24 Hsbum  
전에 봤었지만 다른 혹성과 그 인류를 몰살시키는 걸
재밌다고 봐야 하는지 당황스럽다고 생각했습니다.
뭐 감상은 지극히 개인적인 것이니까요... 
42 심야시인  
전에 본건데...다시 봐도 잘 만들었군요..ㅎㅎ. 추천하라고 해서 추천했습니다..
11 Radioheadism  
정말 잘만들었네요~!
34 진트  
이거 참 ..

웃기면서도    마냥  웃을수만은 없는  애니네요