Paths of Hate (2010) 폴란드에서 온 명작 단편애니

자유게시판

Paths of Hate (2010) 폴란드에서 온 명작 단편애니

제가 좋아하는 형님께서 보내주신 영상을

다시 한번 Review 하다가 올려 봅니다.(Thanks to WB Bach)

이미 많이 알려진, 폴란드 애니메이션 Paths of Hate(증오의 길) 입니다.

감독,각본  데미언 네노프(Damian Nenow)    10m30s

아래로 직접 드가셔서 ​Full Screen 에 Volume Up 을 권합니다

https://youtu.be/AjXr9Nj5ZbI

Supermarine Spitfire 수퍼마린 스핏파이어 와  Messerschmitt 메써슈밋 Bf-109E 의 장쾌한 공중전이 압권입니다.

아직 못보신 분들께 권합니다. 메시지를 남기는 엔딩까지...

PS: 서로가 서로를 미워하는 일은 이제 그만했으면 좋겠습니다...​

마음에 드셨으면 추천 꾹! 눌러주세요!^^​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
17 실룩이  
"대부분 감상하셨을 폴란드 애니메이션"  이라는 말에 댓글 달기가 ㅎㅎ
전 오래전 <뽀빠이와 올리브>,<서부소년 차돌이> 외 몇편 정도 봤습니다.
줄리아노 님이 말씀 믿고 함 보겠습니다.날씨가 좀 후덥지근하네요.건강하시고...
고전영화 자막도 함 올려주십시오^_^
S 줄리아노  
아... 저도 접한지는 얼마 안되었지만
유명한 작품이라 들어서 보신분이 많으리라 주저하다 올려본거란 말씀인데... ㅎ
지금 작업중인 자막 탈고 이후에 실룩이 님이 좋아하실 몇 작품이 있을 겁니다...
34 HAL12  
굉장히 유명한 작품인것같아 모르는게 좀 뻘줌하지만...
작화가 굉장하네요. 3D인듯하지만 2D의 질감이 살아있는게~
S 줄리아노  
2D 카툰 랜더링​ 기법인것 같습니다.
시종일관 거칠면서도 역동적인 느낌입니다.^^
26 마른가지  
잘봤습니다  진짜 현실감이 있네요 
41 나무꾼선배  
무슨 내용인지는 몰라도... 얼굴 갈라지는 장면이 압권이네요.
38 BullDog  
좋은 작품 많이 알려주세요
26 티거  
헛~ 모르니 애니네요....

그림체가 엄청 좋네요
26 naiman  
다시보니 반갑네요...전투씬이 기가막히죠. 분노에 찬 인물표현을 참 상세하게 표현했어요.
또보고싶은 명작..
16 퐉스몬  
폴란드 애니메이션 기술도 정말 굉장하네요
잘 감상했습니다...
32 빨강머리앤  
역시 모바일에선 씨네에 올라온 유튜브는 반땡이로 나오는...
"이거 나만 그리 나오는 거야? 나만 이리 나오는 거냐고?!" (SNL 코리아 ver.)
다음에 즐감 꼭 하겠습니다....
29 슐츠  
Paths of Hate (2010).....
이런걸 왜 몰랐을까요
좋은 영화 소개해주셔서 감사합니다 줄리아노님
22 CINWEST  
폴란드 애니는 처음 보는 것 같네요.
점심시간에 이걸로...ㅎ

추카추카 26 Lucky Point!

42 심야시인  
감사합니다. 오늘 감상할 작품은 이걸로..ㅎㅎ
34 진트  
영상 잘 봤습니다  감사합니다
14 막된장  
처음 봤을때 나름 충격적이었던... 시사하는 바가 정말 큰 작품이었죠!
15 냥냥이1  
오랜만인데 다시봐도 멋지네요