봉준호 감독님 차기작 초고가 벌써 완성이 됐다고 하네요

영화이야기

봉준호 감독님 차기작 초고가 벌써 완성이 됐다고 하네요

1 파디스트 8 1452 0

충무로 관계자에 따르면 봉준호 감독은 시나리오 초고까지는 완성한 것으로 전해진다. 2021년 내 촬영까지 돌입할 수 있을지는 미지수지만, '기생충'이 그러했듯, 모든 과정은 더 더욱 극비리에 진행 될 것으로 보인다. 한 관계자는 "혹자들은 '봉준호 감독이 움직이는 순간, 영화계 시계가 다시 돌아갈 것 같다'는 이야기도 한다"며 그의 영향력을 설명했다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
40 백마  
어떤 작품인지 모르지만 기대가 가네요.
지나친 관심은 창작자에겐 부담을, 관람자에겐 실망을 주기에 모르는 척하는게 좋을 것 같은 생각도 듭니다.
12 철판남  
다음 작품도 기대됩니다ㅎㅎ
박찬욱감독님도 얼른 다음 작품 만들어주시면 좋겠고요~
S 푸른강산하  
어쨋든 기대됩니다.^^*

추카추카 3 Lucky Point!

1 브라흐만  
기대가 가네요.
1 카리브해변  
서울에서 벌어지는 공포스러운 장르라고 합니다....몹시 기대중...
17 바앙패  
월마나 재밌을까... 영화보단 킹덤같은 시리즈면 좋겠는데요
5 장트러블  
오..공포스러운거 좋아하는데 기대합니다.