세상에서 가장 슬픈 8분 46초

영화이야기

세상에서 가장 슬픈 8분 46초

그리고 (제가 몹시 사랑하는) 세상에서 가장 아름다운 8분 46초. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
9 달새울음  
12 Harrum  
"결혼기념일마다보는애니"가 태그라니...

홀몸이지만 뭔가 느낌이 오네요. ^^

추카추카 4 Lucky Point!

36 백마  
가장 소중한거를 잃어버렸을 때의 느낌....
10 큐담  
가장 정갈하고 완벽한 8분 46초를 다시 감상합니다 ^^
16 암수  
S 컷과송  
저를 능지처참해주소서...영화 감상 모임에서 감히 경망스럽게도,
이 오프닝을 포함한 본편을 보고서도 감히 천박한 후기식민주의를 입에 담는 건조함을 범하고 말았습니다.
2 꿈꾸는파랑새  
분명 본편을 다 본 영화임에도..
이런 숏컷의 감흥이 새로운 이유는 뭘까요?
슬프지만 짜리리 하네요...
잘보고 갑니다...
29 빨강머리앤  
아앗... 영화 보기 시작하고 10분 안에 펑펑 운 영화는 지금도 이 영화가 유일해요.ㅠ_ㅠ
S 큰바구  
미리 결혼기념일 축하드려요~~~ 부럽따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
1 쭈어니아빠  
하하 너무 사랑스러운 영화~~~많은 생각을 하게 했었는데, 다시 한번 정주행해야겠네요. 잘 보았습니다.