'몬스터 헌터' 설연휴에 개봉하네요

영화이야기

'몬스터 헌터' 설연휴에 개봉하네요

11 darkface 14 1378 0

밀라 요보비치 주연 '몬스터 헌터'가 설 연휴를 노린듯 2월 10일 개봉이라네요

예고편에서 보여준 것이 전부 일것 같은 불길함이 있지만

조금 기대해 봅니다

관련 기사 : https://entertain.v.daum.net/v/20210118173842115

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
40 백마  
정보 감사합니다^^
11 darkface  
승리호와 더불어 최근 관심있게 지켜보는 액션영화라서 정보 옮겨 보았습니다
12 철판남  
ㅋㅋ감독과 주연배우 부부가 이런류의 작품들에 참 잘 어울리긴 하는데 레지던트 이블 시리즈도 그렇고 기대감은 확 내려놓고 봐야할 것같습니다ㅎㅎ
11 darkface  
그렇긴하죠
게임 스토리와는 별개 액션을 보여주는지라 많이 내려놓고 보려고 합니다
S 빨강머리앤  
디아블로스가 다이어트 해서 나온 영화 같아요.ㅋㅋ

몬헌 시리즈를 즐긴 지 꽤 되어서, 영화화 된 게 반갑긴 했습니다만...
영화 제작 소식을 들었을 때 저 커플이 만든 영화라서 어떻게 완성될 지 어느 정도 예상이 되었던 터라... 조금 미리 실망했더랬죠.

추카추카 4 Lucky Point!

11 darkface  
몬스터헌터 등장하는 여러 몬스터 중에 어떤 종류가 나올지도 기대됩니다
설마 디아블로스만 나오는건 아니겠죠?
S 빨강머리앤  
일단 '몬스터헌터 월드'에서 이 영화 관련 콜라보로 리오레우스가 같이 나온 걸로 봐선,
디아블로스랑 리오레우스는 영화 속에 출연 확정인 것 같군요.^^

게임할 때 포스터 속 밀라 요보비치가 입고 있는 옷을 덧입기로 종종 입고 다닌 지 좀 되었어요.
콜라보는 작년 12월인가 떴었거든요.
일명 '아르테미스 덧입기'.ㅎㅎ
17 달새울음  
이 영화 트레일러 한글자막 만들어주셨던 패트릭재인님이 요즘 안보이시네요... 글도 다 지우신거 같고...
신작 소개시켜주고 자막 만들어주신 영화들이 제 취향에 맞아서 늘 감사했는데...
11 darkface  
패트릭재인님 무슨일이 있으셨나요?
20 큰바구  
진짜 요즘 안보이시네요..?
12 블랙헐  
엇 정말~ 그러네요~ 글까지 지운셨다니.... 무슨 일이 있으셨.....
18 슈샤드  
제5원소 이후로 밀라 요보비치 나온다고 하면 뭔가 기대를 내려놓게 되는 심정이...ㄷㄷㄷ
11 darkface  
맞습니다
그래도 저같은 경우는 어느정도 내려놓으면 킬링타임용 영화로는 괜찮았습니다
16 mora  
밀라 요보비치는 초반에만 조금 나오는