러브 앤 몬스터즈 - 괴물과의 사투 | 강아지 보이와의 만남, 사랑, 애증

영화이야기

러브 앤 몬스터즈 - 괴물과의 사투 | 강아지 보이와의 만남, 사랑, 애증

8 패트릭제인 13 893 1

공식 예고편을 보실 분은 → http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_scene&wr_id=200095&sfl=mb_id%2C1&stx=znachal 

LOVE AND MONSTERS | Movie Clip

- 감독 : 마이클 매튜스

- 각본 : 브라이언 더필드, 매튜 로빈슨

- 출연 : 딜런 오브라이언, 마이클 루커, 제시카 헨윅, 아리아나 그린블랫

거대한 괴물이 지구를 점령한 몬스터포칼립스 이후 7년이 지나고, 조엘 도슨은 살아남은 인류와 함께 지하에 살고 있습니다, 그러던 어느 날 해안 콜로니에서 80마일 떨어진 곳에 있는 여자친구 에이미가 있다는 것을 알게 되자 그는 위험한 괴물들의 위협에도 불구하고 도중에 만난 개 보이와 에이미를 찾기 위한 모험을 감행하게 됩니다. 

※ 스크립트가 없어서 들리대로 자막을 달아뒀는데 제가 듣기가 잘 안되서 군데군데 틀렸을 겁니다. 되도록 거슬리지 않도록 의역해뒀으니 감안해주세요~

ⓒParamount Movies 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
이 영상을 보니 몬스터헌터보다 몇 배는 더 기대되네요
8 장곡  
기대가 되네요
26 금옥  
많은 기대감을 갔게 해주네요 ^^~
좀비랜드 같은 생존 영화 느낌이라 기대하고 있습니다..자막이 빨리 나와야 할텐데..
자막 만들어서 자료실에 올려 두었습니다 ^^
이런....신나게 찾으러 가봤더니 자막이 없어서 뭐지? 하니..아래 댓글에 삭제됐다고 써있네요
오늘 영상에 자막포함된 동영상이 돌아다니긴 하던데..
ㅡㅡ 추출자막을 원하는....
쉽고 편하게 OCR로 추출하는 프로그램이 빨리 나왔으면 좋겠네요
근데 혹시 RTM 릴로 돌아다니는 한글자막 영상의 자막이 님이 만드신건가요???
자막 감사합니다...^ ^
띠용~~~  감사합니다.

자료실에  자막 없습니다.

띠용  ㅠ.ㅠ
늦으셨군요. 오늘 저작권보호리스트에 등록되어서 지워졌습니다 ㅠ.ㅠ
띄용~~
죄송합니다.
늦은 주제에 ....  투정이나 부리구~~ㅇ

저작권 자료로 등재 되다닛 칫....
오호 통재라~~~

능력자님의 무한한 행복을 바랍니다.
M 再會  
완전 좀비랜드 분위기 입니다. 후속 재미있을 것 같아요.. 역시 동물이 나오니 마음이 훈훈해집니다.
강아지도 이쁘고 달팽이도 게도 눈이 서글서글 하군요.. ^^
저 큰 지네가 석궁 2발에 죽다니...총알에는 걍 녹겠구나...영화에 나오는 괴물들 전부 크기만 크지 허접하다고밖에 ...