몬스터 헌터 1, 2, 3차 예고편 통합본

영화이야기

몬스터 헌터 1, 2, 3차 예고편 통합본

8 패트릭제인 13 467 1

몬스터 헌터가 새로운 공식 트레일러를 공개했습니다.

코로나 사태로 개봉이 내년으로 연기되었다는 소식이 있었는데 트레일러에 12월 개봉으로 나오는 것을 보니 올해 안에 개봉을 할 모양네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 oO지온Oo  
몬스터 헌터 게임이 흥하긴 했나봅니다.
몬스터 헌터 - 월드.. 게임이 나오기까지 꽤나 오랜 세월동안 계속 된 게임이고..
몬스터 헌터 게임과는 동떨어진 스토리가 나올 수 밖에 없는 것으로 보이는데
이럴려면 차라리 호라이즌 제로 던(2017) 게임을 영화화 하는 게 더 낫지 않았을까 싶은 생각이 들기도 하지만
소니라서 일본판 게임인 몬스터 헌터를 선택한 것으로 보이는군요.
그런데 호라이즌 제로 던 게임도 소니 인터렉티브 엔터테인먼트가 유통한 거 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만들기야 네델란드의 게릴라 게임즈가 만들었다곤 해도..

개인적으로는 호라이즌 제로 던 쪽으로 스토리를 잡았다면 훨씬 흥미진진한 내용이 되지 않았을까 싶습니다.
때문에 몬스터 헌터 영화의 스토리 라인에 대해서는 그다지 볼만한 것이 없을 듯한 생각이 드는군요.
그런데 아이들은 괴물 나오는 영화를 꽤나 좋아하기 때문에 초/중/고 학생들에게는 볼만한 작품이 되지 않을까 싶기도 해요.

밀라 요보비치 언니가 이번에도 멋진 액션 씬을 보여 주시려나? ㅋㅋㅋㅋ
26 금옥  
기대 이상인거 같군요~ 빵빵한 액션이면 좋겠습니다
1 omega13  
재밌겠네요. 다행입니다. 감독특유의 안드로메다 연출 사랑합니다~
8 달새울음  
저번 티져 예고편보다는 좋아 보이네요...
유툽에서 통합본인거 모르고 중복되는 장면이 나오는게 있어서 소스가 없어서 반복 사용한 줄 알고 좀 실망할뻔했습니다.
디지털 시대 이전인 한국영화 예고편은 NG컷 네가필름으로 편집했다는 전설이 ㅋㅋㅋ
8 패트릭제인  
아 반복되는 장면이 있던가요? 군인이 짚차로 뛰는 장면 0.5초 정도를 빼면 중복 장면은 없도록 편집했는데요
니름대로 신경써서 예고편 3개를 중복없이 편집한다고 했는데 그냥 이어붙인게 아니라 장면장면 잘라서 스토리가 있어 보이게 붙이느라 실수가 있었던 모양입니다. ^-^;;
중복되는 장면이 몇분대인지 알려주시면 제가 다시 수정해서 올려놓겠습니다. 감사합니다 (^-^)/
8 달새울음  
저는 영화사 예고편을 순서대로 붙이신건줄 알았는데... 통합으로 편집해서 새 예고편을 만드신거군요...
8 패트릭제인  
다시보니 밀라 요보비치가 발칸포 쏘는 장면도 0.5초정도 초반과 후반에 중복되네요.
고칠까 했는데 길지는 않은 것 같아서 이번엔 그냥 두고 다음엔 좀더 신경써서 편집하도록 하겠습니다.
좋은 피드백 해주셔서 감사합니다 (^-^)/
8 달새울음  
give me hands하는 트럭타고 손 내미는 장면 두번 나오고요. 밀라가 몬스터 앞에서 불칼 크로스하는 것도 두번 나오네요.
뭐 그렇다고요 ㅎㅎㅎ
8 패트릭제인  
네 좋은 충고감사합니다. 다음부턴 주의할게요
편안한 밤 되세요~ ^-^
3 behappy  
수고하셨습니다. 이런 노고까지.... 감사합니다.
초중고딩은 아니지만 이런 종류의 영화 좋아하거든요.
풍진 세상에서 모든 것 잊고 시원하게 보고 나오면서 영화에 대해서는 극장에 남겨두고 나오는 것을 좋아하거든요.
나중에 그 영화에 대해 곱씹고 평가하고 이런 거 안좋아해서리....
그런건 책 보고나서 하는게 정말 좋은 여운이 남거든요...
책 보고 할 걸, 영화보고 하는 것을 싫어합니다.
영화는 그냥 2시간 가량 현실을 완전히 잊고 즐길 수 있으면 그 돈 값을 했다고 생각합니다...

그래서 이런 판타지, Sci-Fi 영화를 좋아합니다. 판타지래도 테넷 같은 것은 정말 제 취미가 아니더라고요....
먼가 아리송한 것은....
8 패트릭제인  
저도 공부하면서 봐야되는 영화보단 즐기면서 2시간동안 빠져들 수 있는 영화를 좋아합니다.
별것 아닌 영상인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 (^-^)/
1 pwcwang  
옹박 주인공인 토니자가 나오네요 ㅎㅎㅎ
1 물놀이  
어...게임..?