터넷 오늘 드디어 관람 했습니다.... 아주 짧은 감상 평입니다

영화이야기

터넷 오늘 드디어 관람 했습니다.... 아주 짧은 감상 평입니다

1 휴지줍기 9 381 1

예고편 이런거 일절 안보고 꾹 참았다가 

오늘 일산 CGV에서 봤습니다 

일단 영화 보면서 속으로   와~~   오~~~    와~~~~

그리고 ....

영화 끝나고...

무슨 내용이지....

재미있게 본 것 같은데 당췌 무슨 내용인지 하나도 모르겠습니다

핵이 나오는 것 같은데.... 

놀란 감독 영화 다좋아 하는데 이렇게 어려운건 첨이네요..

늙어서 그런가

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 휴지줍기  실버(2등급)
356 (35.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
3 oO지온Oo  
[핵]이라고 표현하신 것으로 보자면 [핵무기]을 말하는 것으로 보이긴 하는데 [핵무기]는 안 나온다고 할 수 있습니다만.. ^^;;;;;;;;;;;;;
핵분열에 의해 유발된 역 방사선이란 것 때문에 엔트로피가 반대로 움직이게 된다는 것을 보자면 [핵이 나온다]고 표현해도 되긴 하겠습니다.
영화 자체가 핵분열에 초점을 맞춘 것이 아니고 핵분열에서 일어나는 실제로 있는지 없는지도 명확하지 않은 [역 방사선]에 초점을 맞추고 있기 때문에..

다시 볼 마음이 생기신다면 다시 보면 될 문제라 생각되고 다시 보기는 싫다고 하신다면 안 보면 될 내용이겠죠.
테넷 작품의 설정 자체가 애매모호한 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다.
6 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 금옥  
극장 가본지가 언제인지... ㅎㅎ
1 masod  
극장 너무 가고 싶은데, 코로나 때문에 참고 있습니다.
놀란 감독이 만든 영화라면....과학자들 기초자료를 활용해 현실성이 높은 작품을 제작했을 거란 예측이 듭니다.
꼭....봐야겠어요!  역방사선과 엔트로피...단어만으로도 공포스럽네요.
8 장곡  
극장 가기가 겁이 납니다.
참았다가 어디에선가 구해서 봐야겠네요.
8 패트릭제인  
저도 재미있게 봤었습니다. 곰곰히 생각해야 되는 부분이 없지는 않았지만 또 그런 것이 놀란 감독 영화의 매력이니까요.^-^
1 Challan  
놀란 감독의 영화는 항상 머리를 쓰게 해서 좋은 것 같아요ㅎㅎ
1 청송2  
요줌은 마스크 쓰고 극장에 가도 느낌이 영~
좋은 영화는 역시 가슴에 남는것인대 말입니다~
1 홍기  
전 괜찮았어요.......좀 수준높은영화느낌?