터넷 오늘 드디어 관람 했습니다.... 아주 짧은 감상 평입니다

영화이야기

터넷 오늘 드디어 관람 했습니다.... 아주 짧은 감상 평입니다

2 휴지줍기 8 1121 1

예고편 이런거 일절 안보고 꾹 참았다가 

오늘 일산 CGV에서 봤습니다 

일단 영화 보면서 속으로   와~~   오~~~    와~~~~

그리고 ....

영화 끝나고...

무슨 내용이지....

재미있게 본 것 같은데 당췌 무슨 내용인지 하나도 모르겠습니다

핵이 나오는 것 같은데.... 

놀란 감독 영화 다좋아 하는데 이렇게 어려운건 첨이네요..

늙어서 그런가

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 휴지줍기  실버(2등급)
2,204 (92.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
17 oO지온Oo  
[핵]이라고 표현하신 것으로 보자면 [핵무기]을 말하는 것으로 보이긴 하는데 [핵무기]는 안 나온다고 할 수 있습니다만.. ^^;;;;;;;;;;;;;
핵분열에 의해 유발된 역 방사선이란 것 때문에 엔트로피가 반대로 움직이게 된다는 것을 보자면 [핵이 나온다]고 표현해도 되긴 하겠습니다.
영화 자체가 핵분열에 초점을 맞춘 것이 아니고 핵분열에서 일어나는 실제로 있는지 없는지도 명확하지 않은 [역 방사선]에 초점을 맞추고 있기 때문에..

다시 볼 마음이 생기신다면 다시 보면 될 문제라 생각되고 다시 보기는 싫다고 하신다면 안 보면 될 내용이겠죠.
테넷 작품의 설정 자체가 애매모호한 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
극장 가본지가 언제인지... ㅎㅎ
1 masod  
극장 너무 가고 싶은데, 코로나 때문에 참고 있습니다.
놀란 감독이 만든 영화라면....과학자들 기초자료를 활용해 현실성이 높은 작품을 제작했을 거란 예측이 듭니다.
꼭....봐야겠어요!  역방사선과 엔트로피...단어만으로도 공포스럽네요.
26 장곡  
극장 가기가 겁이 납니다.
참았다가 어디에선가 구해서 봐야겠네요.
1 Challan  
놀란 감독의 영화는 항상 머리를 쓰게 해서 좋은 것 같아요ㅎㅎ
1 청송2  
요줌은 마스크 쓰고 극장에 가도 느낌이 영~
좋은 영화는 역시 가슴에 남는것인대 말입니다~
1 홍기  
전 괜찮았어요.......좀 수준높은영화느낌?