배우 오인혜 사망

영화이야기

배우 오인혜 사망

5 존재없음 22 1143 3

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/433/0000071046

어제 의식을 되찾았다고 해서 안심했었는데 ..

끝내 세상을 떠나셨습니다.

...

뭔가 쓰고 싶은데 쓸 말이 생각 안납니다.

그저 명복을 빌 뿐입니다.

다른 세상에서는 편안하시기를 ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
아직은 한참 나인 듯한데, 안타깝습니다. 모쪼록 영면하시길..
5 블랙헐  
36살.....아이고.....진심으로 안타깝네요. ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다.
고인의 명복을 빕니다.
4 슈샤드  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 가슴 아프네요. ㅠ
3 darkface  
고인의 명복을 빕니다
1 Gundam87  
삼가 고인의 명복을 빕니다
8 장곡  
안타깝네요.
삼가 명복을 빕니다.
25 금옥  
어쩌다가 ㅠㅠ
고인의 명복을 빕니다
한창인 나이에 고인이 되신 배우 삼가 고인의 명복을 빕니다 좋은곳으로 가시길 바랍니다 ㅠㅠ
삼가 조의를 표합니다.
누군가에겐 맨 정신으로 버티기 힘든 세상입니다T-T
안타깝습니다 .  고인의 명복을 빕니다
1 현승  
안타까운 일입니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다
고인의 명복을 빕니다.....
rip