영국판 기기괴괴 '크림'

영화이야기

영국판 기기괴괴 '크림'

11 Harrum 13 457 2

영국판 기기괴괴 크림   -..-a

이건 성형수가  아니라 크림인데다 버전업된 울트라초강력... 

데이비 퍼스 감독의 2016년 작품.

우리말 자막 나옵니다.

이해하는데 문제 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
3 oO지온Oo  
뭐야, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음에는 그냥 웃겼는데 ㅋㅋ
중반 넘어가니 현재 한국 사회 보는 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇에 감사해야 하는지,
누가 거짓말을 하는지 따위도 구분하지 못하는 일부 사람들 보는 느낌임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방역을 아무리 열심히 해줘도 고마운 줄 모르지.
얼마나 똑똑하신지 군대도 안 갔다 오고 아들새끼도 군대 면제인 녀석들이 추장관님 아들 병역에 문제 있다고 떠벌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 어찌나 잘나신 분들인지 상식이 없고 생각이란 걸 할 줄 모름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 패트릭제인  
재미있게 봤습니다. 기득권자들의 행위에서 괴벨스가 생각나는군요
S 푸른강산하  
흥미롭다가 무섭게 느껴지고.. 좋은 영상 감사합니다.
25 금옥  
등골이 오싹~ 무서워요~
27 가일123  
충격적인 내용에 심장이 두근두근 거립니다.
8 장곡  
앞으로의 세계를 보여주는 느낌이네요.
자연적인 삶이 좋습니다.
8 소서러  
그로테스크하네요.^^ 엔딩크레딧까지 쭈우욱...
현실 한 자락 가위로 크게 오려다가
오싹하고 굵직하게 손가락 눌러 붙인 느낌...
이제 더 이상 네이버 웹툰은 안 보고 있지만 몇년전까지만
해도 그나마 보던 것들 중 하나가 기기괴괴인데 그 성형수 에피소드가
영화로까지 나올 줄은 정말 몰랐어요.
11 DUE  
이거 성형수 에피소드인가요??
8 소서러  
이번에 나온 그 극장판 애니영화요?^^
오성대 작가의 그 웹툰 에피를 원작으로 삼은거죠.
11 DUE  
답변 감사합니다
2 paula  
무서워서 못 누르겠어요 ㄷㄷㄷ
11 Harrum  
일단 눌러보세요.
8 momaraine  
재밌겠디.