007 노타임투다이 (No time to die, 2020) 예고편 통합본 한글자막

영화이야기

007 노타임투다이 (No time to die, 2020) 예고편 통합본 한글자막

8 패트릭제인 6 176 1

다니엘 크레이그의 마지막 007영화 <노타임투다이> 예고편 통합본 한글 자막입니다. 4분 20초 정도 되네요

다내엘 크리이그가 하차하면 설마 예고편에 나오는 또다른 더블오가 007이 되는 건가요?

MGM이 제작과 북미 배급을 맡았고, 유니버셜이 전 세계 배급을 맡았습니다

<트루 디텍티브>를 연출했던 캐리 후카나가 감독이 연출했으며 그래서 그런지 일본풍의 영화적 장치가 많이 보이는군요

영화 음악은 한스 짐머가 맡았습니다

주제곡은 BTS와 친분이 있는 빌리 아일리시가 불렀습니다. 다니엘 크레이그가 그녀를 추천을 했다고 하는 군요

007의 오프닝과 어울리는 몽환적이고 좋은 곡이네요

들으러 가기 : https://www.youtube.com/watch?v=zPU5hYb08Hg 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
22 Hsbum  
확인되진 않았지만 그 여배우가 차기 여자 007이 된다고 해서
PC 논란에 외모 논란에 말이 많은 상태인데 어떻게 결론날 지 모르겠네요.
8 패트릭제인  
고대 브리튼의 아더 왕도 흑인으로 나오는 세상이니 외모니 인종이니 성별이니 뭐가 중요하겠습니까만은 그렇게 되면 수십년간 머리 속에 자리잡은 007의 이미지가 깨져서 몰입에 방해가 될 것 같군요. 제작사 측에서도 프랜차이즈의 지속성을 위해 좋은 결론을 내리면 좋겠습니다
3 darkface  
여자 007이라니
세상이 많이 변하긴 했나보네요
1 장산해운대  
레아 세이두가 본드 걸인가요?
2차대전 TV드라마 퍼시픽에서 조연이었던 라미말렉도 나오고.
역시 시각적으로 현란합니다.
8 패트릭제인  
검은 드레스를 입고 화려한 액션씬을 선보이는 아나 데 아르마스가 본드 걸인 것 같습니다
아니면 두 명  다 일까요? ^-^
25 금옥  
역시나 007 좋아요~