에이바 (AVA, 2020) 예고편 - 한글자막 9월 개봉예정

영화이야기

에이바 (AVA, 2020) 예고편 - 한글자막 9월 개봉예정

8 패트릭제인 9 621 0

AVA

뒷세계의 사설군사조직에서 최고의 킬러로 통하는 에이바(제시카 차스테인)는 전세계를 돌면 타겟을 처리한다

어느 날 프랑스에서 임무를 수행하던 에이바는 조직이 금기시하는 실수를 저지르게 되고 조직에서는 에이바의 제거를 명령한다

에이바를 발굴하고 키워낸 듀크(존 말코비치)와 새로운 조직의 수장 사이먼(콜린 파렐)은 에이바를 사이에 두고 갈등을 일으키게 되고

에이바는 생존을 위한 처절한 사투를 벌인다

· 감독 : 테이트 테일러

· 각본 : 매튜 뉴튼 

· 출연 : 제시카 차스테인, 콜린 파렐, 존 말코비치

추가>

영화를 다 찍을 때까지 주인공 이름이 EVE였는데 후시작업로 AVA로 바꿨다고 합니다(왜?)

예고편이 너무 스포수준 아니냐는 의견이 있다고 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
25 금옥  
이런류 좋아요~
10 막된장  
음... 예고편이 진짜 스포수준인데요.
영화 한편 다 본듯한 느낌!!
8 패트릭제인  
그러니까요, 저도 그렇게 생각했어요 ^^
11 Harrum  
미 쓰리
S 前中後  
예고편을 안 보는 게 나을 수도... 볼거리가 관건이네요...
7 달새울음  
존윅 여자판이 나올때가 됐죠ㅋㅋㅋ
5 블랙헐  
어익후~ 취향저격 영화네요 !
5 하얀나라  
스포라도 봐야되는 영화네요...
27 데블  
예고편에 등장하지않는 지나 데이비스의 역할이 궁금하네요