존 웍5 제작 확정....

영화이야기

존 웍5 제작 확정....

12 goemul 15 1414 1

존 웍4도 아직 상영을 안 했는데 웬 뜬금?

라이온스 게이트에서 존 웍5를 제작 한다고 발표.

2021년 존 웍4, 존 웍5를 연속 촬영 할 계획이라고 발표 했습니다.

키아노 리브스 주연의 존 웍4는 2021년 5월 21일 개봉 예정이었으나

코로나19의 영향으로 매트릭스4의 촬영이 지연되는 관계로 불가피하게

1년 뒤로 연기 2022년 5월 27일 개봉하기로 변경 되었습니다.

벼랑 끝에 몰린 존 웍이 가까스로 살아 남아 복수를 다짐하면서 존 웍4가 마지막이 될 거라는

예상을 깨고 5편까지 이어진다고 합니다.

라이온스 게이트의 계획은 2021년 초에 존 웍4 촬영에 이어 바로 존 웍5를 촬영 한다고

키아노 리브스와 사전 동의는 이뤄졌다고 합니다.

키아노 리브스 현재 독일에서 매트릭스4 촬영을 마치고 얼마간의 휴식 후 존 웍4 준비에 들어갈 예정이라고 하네요.

감독인 채드 스타헬스키는 영화에 이어 콘티넨탈 호텔을 배경으로 한 스핀 오브 TV시리즈까지 제작 예정으로

존 웍 시리즈는 세계관을 더욱 확장하고 스핀 오브 TV시리즈까지 염두에 두고 있는 듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
기대됩니다.^^*
10 가즈햐  
이제서야 나오는군요......기대해봅니다.....
34 금옥  
잊고 지내다 보면 나오겠죠___ 기대가 커요~
22 박해원  
흐미..  존윅도 미션 임파서블처럼 장기 시리즈가 돼 버렸네요. 배우들 갈려나가는 소리가 벌써부터 들립니다ㅋㅋ
23 다솜땅  
ㅠㅠ 세상에!!! 너무 좋은 영화들이 많이 나오는데.... ㅠㅠ 빨리 보고싶네여 ㅠㅠ
17 달새울음  
저는 별 기대는 없지만 나오면 보겠죠 ㅋㅋㅋ
이번엔 제발
안되는 무술액션말고
1편 2편 처럼 총질 액션으로 돌아갔으면 합니다
형님 연세도 있으시고... 스크린에서 힘에 벅차 힘들어하는거
짠해서 못보고겠더라고요
42 심야시인  
이 영화가 이렇게 계속 나올줄이야..ㅎㅎ
18 redondo  
3편에서는 히어로물이 장악하는데서 그해 전체 14위까지 했으니 4편 넘어서도 예상되더라구요.
속편은 전부 재밌고 키아누 리브스도 물 들어올때 노를 저어야지 매트릭스 속편도 가능한거고ㅋ
1 Anna118  
이렇게 오래 시리즈가 이어질줄 몰랐네요
1 유동네거리  
역시 키아누 리브스만 할 수 있다고 생각합니다. 한 번에 몰아서 3편을 봤었는데,,빅 잼...
9 레이니v  
분노의질주 처럼 10까지 나올 가능성 있음
9 쵸파미니  
존윅! 얼마나 죽여나가실지 ㅎㅎ
1 허사자  
영화 나오면 무조건 보러갈 1인 입니다 ㅎㅎ
8 바라기2  
키아누 형님 그만괴롭혔으면
 3편에서도 액션이 엄청느려지고 힘들어 보이던데...