[뮬란] 북미 극장 개봉 포기

영화이야기

[뮬란] 북미 극장 개봉 포기

5 존재없음 6 537 1

http://www.justjared.com/2020/08/04/mulan-set-to-hit-disney-select-theaters-in-september/ (관련 기사)

3월에서 7월로, 다시 '무기한' 연기되었던 디즈니의 [뮬란]이 결국 북미에서는 디즈니+를 통해 공개될 예정입니다.

예정일은 9월 4일.

일부 극장과 디즈니+가 서비스되지 않는 나라에서는 극장 개봉도 추진한다는 방침이지만

이미 인터넷 공개 방침을 정한 마당에 그게 순조롭게 될지는 ...

디즈니는 이로써 [아르테미스 파울]에 이어 적잖은 금액이 들어간 영화 2편을 스트리밍으로 풀게 되었습니다.

뒤를 따르는 회사들이 많아지지 않을까 생각되네요.

(블랙 위도우의 디즈니+ 공개 뉴스는 일단 가짜라고 합니다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 amirite  
통상 최신작 VOD 가격이 $20인걸 감안했을 때 구매도 아닌 렌트에 $30불이라니... (+디즈니 플러스 구독료;;;)
여튼 디즈니 입장에서는 새로운 배급 방식과 디즈니 플러스의 방향성을 점쳐볼수 있는 중요한 기회인거 같습니다
5 존재없음  
가격 보니 뜨악하긴 하더군요 ㅎ 3만원 넘는 금액이니
8 amirite  
지인들 끌어모아 6인 이상 함께 시청하면 남는 장사겠지만 코로나가 ㅠㅠ
M 再會  
유역비는 왜 송승헌이랑 헤어졌을까요..  뜬금포 댓글 죄송합니다. ^^
5 존재없음  
찾아보니 뭐 서로 너무 바빠서... 라고는 하는데
왠지 결별 이유의 모범답안 같기도 합니다.
9 철판남  
코로나가 세상을 하나하나 뒤바꿔놓는군요ㄷㄷㄷ