스푸트니크(sputnik 2020) 예고편 한글자막

영화이야기

스푸트니크(sputnik 2020) 예고편 한글자막

7 패트릭제인 11 346 2

러시아 영화인 스푸트니크 입니다

며칠 전에 러시아에서 개봉했네요, 북미에서는 8월에 개봉입니다

예고편만 봤을 땐 러시아 영화 특유의 느낌보다는 헐리우드적인 느낌이 강하네요

예고편 여러개 짜깁기한 건데 영어로 자막 달려있는 것 참고했습니다

의역 오역 감안해주세요

추가> 저번 달에 열렸던 부천국제환타스틱 영화제에 출품됐었군요, 리뷰는 2개뿐이지만 평은 괜찮네요 

https://www.bifan.kr/program/program_view.asp?pk_seq=5576&sc_category_seq=3005&sc_num=1&actEvent=view&

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
7 amirite  
러시아판 에이리언인가요? 흥미롭네요
수고하셨습니다
요즘 러시아 그래픽 끝장 영화가 자주 보이네요 ㅎ
러시아 영화 많이 발전 했습니다
24 금옥  
러시아 영화 좋아요~
오오 기대되네요 ㅎㅎ
M 再會  
좋은데요.. ~~!
중국, 인도, 러시아... 발전된 영상기술 도입과 많은 인구수 대비 풍부해진 관련인재의 영입등으로
유려한 디지털 스크린엔 장족의 발전을 가져왔지만 스토리의 두께는 아직 요원한 수준인듯합니다.
한국의 현재 영화들과 비교해보는것도 재밌을것 같습니다.
17 KWss  
러시아는 이미 WEB-DL 서비스 하는 것 같네요.
오.... 흥미진진합니다~
유툽에 자막작업해서 예고편 올리시는건가요?
구독해야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다 (^-^)/