곧 발매될 크라이테리온 작품중 가장 기다리고 있는 타이틀

영화이야기

곧 발매될 크라이테리온 작품중 가장 기다리고 있는 타이틀

미치광이 삐에로도 기대하고 있지만

마틴 스코세지의 월드 시네마 프로젝트 3를 더 기대하고 있습니다

특히 바흐람 베이자이의 <폭우> 정말 기대중입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 암수  
<루시아>와 <피쇼테> 이외의 작품은 국내에 거의 소개가 안되어진 작품들 같네요...
해외구매해서 영화를 보시는 듯 하네요...다음에 기회되면 작품 소개 한번 당부드립니다...
S nonorhc  
바흐람 베이자이 감독의 영화도 <바슈> 정도만 한국에 수입돼있는것 같습니다. (심지어 굉장히 최근에 DVD로 발매됐습니다)
이번에 블루레이에 실릴 <피쇼테> 복원판은 이미 봤는데 아주 맘에 들었습니다. 그 외 못 본 다른 영화들도 기대 중이고요.

폭우는 발매되면 꼭 작업하고 싶은 영화입니다
12 철판남  
아이리시맨은 언제나오려나요?ㅎㅎ
일부러 넷플릭스판 아직도 안 보고있는데...
S nonorhc  
그러게요 결혼 이야기도 나왔는데 말이죠. 아이리시맨은 아직 넷플릭스와 협의가 안 된 모양입니다
S nonorhc  
아이리시맨도 11월 24일 출시 예정입니다. 4K 리마스터링된 돌비 애트모스 포맷으로 나오네요
부가 영상으로 이미 넷플릭스로 공개된 <아이리시맨을 말하다>와 디에이징 기술에 대한 영상, 아이리시맨 촬영에 대한 다큐멘터리와 지미호파와 프랭크 시런의 실제 인터뷰 등을 담았습니다
12 삿댓  
국내 리핑 DVD들이 어떤 매커니즘으로 수입해오는건지 궁금하네요..
<바슈>가 출시된 날짜를 보면, 씨네스트 자막을 그대로 가져다 쓴게 확실해 보이는데..
S nonorhc  
2차 판권만 산 다음 번역가 쓰긴 돈아까우니 유저들이 만든 자막 무단으로 사용한 거죠 뭐
어차피 판권은 자기네들에게 있으니 여차하면 영상 불법 공유로 윽박지를 심보일 거고요