HBO 맥스를 통해 공개 예정인 DC 코믹스

영화이야기

HBO 맥스를 통해 공개 예정인 DC 코믹스

12 goemul 10 1632 1
HBO 맥스를 통해 공개가 확정된 DC 코믹스 실사 TV 시리즈 4개 작품입니다.
그린랜턴 TV 시리즈, 스트레인저 어드벤처,저스티스 리그 다크 TV 시르즈, 
그리고 일전에 소개한 배드맨 TV 시리즈

[그린 랜턴 TV 시리즈]
영화 그린 랜턴:반지의 선택에서 각본과 제작에 참여 했던 그렉 버렌티가 제프 존스와
함께 제작에 참여 중 입니다.
아직 많은 정보는 없지만 TV 시리즈는 2021년 공개 예정이며 본격적인 촬영에 들어가면
캐스팅 정보와 어떤 방향으로 극이 전개 될지 더 많은 정보가 공개될 것으로 예상합니다.

[스트레인지 어드벤처]
그렉 버렌티는 그린 랜턴 TV 시리즈와 스트레인지 어드벤처 TV 시리즈에 제작자로
참여 하고 있습니다.
2021년 공개 예정이며 등장하는 영웅들에 대한 단일 에피소드로 꾸며 진단고 합니다.

[저스티스 리그 다크]
J.J에브럼스와 그의 제작사 배드 로봇 프로덕션에서 영화와 TV 시리를 제작하고 있는데
TV 시리즈는 2021년 HBO 맥스를 공개 예정입니다.
등장인물에 대해서는 철저한 비공개로 되어 있지만 콘스탄틴과 자타나는 영화와 TV 시리즈
에도 등장할 것으로 예상해 봅니다.

[배트맨 스핀 오프 TV 시리즈]
얼마전에 제작 소식을 전했습니다만, TV 시리즈는 고담 경찰서를 배경으로 진행되며
영화 더 배트맨 스핀 오프로 영화 이전 고담시가 악으로 물들어 가는 과정을 보여주게 된다고
합니다. DC 영화 중 같은 세계관을 같는 TV 시리즈로 처음 제작되는 콘텐츠입니다.
2021년 더 배트맨 개봉 이후 공개 예정으로 2022년 공개될 확률이 높습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
8 mrmeiam  
그린 랜턴에서 까메오라도 좋으니
라이언 레이놀즈 나왔으면... ㅋㅋㅋ
8 BoA4  
불황기라서 만약 영화화가 된다면 무조껀 출연할거 같습니다. 씀씀이가 크니 무조껀 캐스팅 잡아서 벌어야겠죠.
6 MozartEntrophy  
새로운것들이 나온다는 것 만으로 행복하네요.
11 괄도네넴띤  
오 그린랜턴 기대되네요
21 앵두봉봉  
HBO라 기대되네요
2 paula  
HBO가 제작하는 건 아니지 않나요?
21 앵두봉봉  
제작은 아닐수도 있겠네요
 워낙 안목이 좋으니 아무거나 선택하진 않았을거 같아요
12 goemul  
HBO 맥스는 스트리밍만 하고요 제작은 워너 브라더스에서 합니다.
앞으로 워너 브라더스 작품은 HBO 맥스를 통해서 스트리밍 할 것 같아요
21 앵두봉봉  
좋은 정보 감사합니다
2 paula  
넷플릭스 잡아야 하니까 엄선된 안목과 전혀 상관없을거 같네요 ㅋ
저도 HBO 와치맨 엄청 좋았지만, 전혀 관계없을 거 같아요