(고전 포함) 역대 외국영화 속 미녀들...

영화이야기

(고전 포함) 역대 외국영화 속 미녀들...

5 bluechhc 9 1445 0

위 영상에는 안 나왔지만 알려진 배우들을 찾아봤습니다.

비비안 리

잉드리드 버그만

엘리자베스 테일러

나스타샤 킨스키

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
정말로 쟁쟁한 배우들이었습니다.
새롭네요. 오드리 헵번을 좋아했는데...
17 달새울음  
제 학창시절 최고의 여신은 아무래도 천녀유혼의 왕조현이 아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎ
1 소름  
그때 그 시절에도 성형수술이 있었을까
16 momaraine  
마릴린먼로가 성형을...
1 titit  
좋은 글 감사합니다
6 MozartEntrophy  
엘리자베스 테일러가 나중에 너무 살이쪄서 아쉽긴 합니다.
8 BoA4  
저는 오드리햅번과 마릴린먼로 영화는 몇개 봤지만 저분들 영화는 본적이 없네요. 만약 봤다하더라도 무감각하게 지나쳐서 기억에 남지 않은듯 싶습니다. 물론 저분들 유명한거는 알고 있습니다.
16 momaraine  
고전미녀배우가 많은데 하필...
12 goemul  
그레이스 켈리가 빠졌네요....