THE EXORCIST 시리즈 5편

영화이야기

THE EXORCIST 시리즈 5편

1 Hollkill 6 1159 0

악마 성깔이 갈수록 심해지는 영화입니다. 기독교는 역시 악마가 씐것부터 해서 현실까지의 리턴화 시키는 .. 악마.

귀신보다 더 무서운 거더군요 잘 생각해  보시면  귀신은 여자라는 취약점이 있는반면,.. 악마는 보시면 아실듯합니다.

제 의견입니다만" 

악마 마지막 위치는 누구에서 일까요? 후속편이 당연 있겠져.. 제 판단입니다 예

비기닝에서부터 악마 소질 나타나더군요 비기닝 2편은 더 비기닝 그러니깐 그죠? 슬슬 본질이 드러남과 

1부터 신부와의 대결!! 헐 정신병원까지 직접 감상해보세요.

읽어주셔서 감사합니다

멋있어요 ~악마~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S MacCyber  
호러영화사에서 다섯손가락 안에는 무조건 들어갈 만한 영화죠.

12 goemul  
개봉 당시 극장가에 센세이션을 일으킨 영화죠...
오멘도 생각이 나는군요...
1 titit  
좋은 글 감사합니다
8 바라기2  
퇴마 무속인 몇 명 보내면 게임오버

악마 = 잡귀
6 MozartEntrophy  
첫편부터 충격이었는데 결국 다 못봤습니다. 다시 봐보고 싶네요.
18 redondo  
4,5편은 같은 줄거리를 다른 감독으로 다시 만들어진 속편 관계로 어렴풋이 기억합니다.
둘다 2000년 넘어서 나왔구요. 그마저도 시간이 꽤 흘렀는데, 또 속편이 나올까