[애니] 날씨의 아이________ 보는 재미가 쏠쏠~

영화이야기

[애니] 날씨의 아이________ 보는 재미가 쏠쏠~

34 금옥 3 1736 1

* 화질 비교하며 보는 재미도 쏠쏠하네요~ (아래 영상으로 감상~)

1. Weathering.with.You.2019.JAPANESE.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ

2. [Moozzi2] Tenki no Ko (BD 1920x1080 x.265-10Bit 4Audio)

( 나중에 4k 장비 장만하면 다시 작업 할거 같네요)

* 자막은 "별명따위", "하느", "iratemotor올린 자막으로" 감상~

* 실사 특전도 볼게 많이 있네요 12시간이 넘는거 같네요~

만사고님 블로그 발췌__________ (4K_HDR)

대충 셋팅한 값________ 4K_임의셋팅_HDR_to_SDR_(1080P)

용량___________

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
13 난대시기  
OLED77인치로 2160p HDR로 보면 정말 눈이 호강하는것 같습니다. 저는 애니를 많이 안봐서 그런지 정말 오랜만에 잼있게봐서
같은 감독의 초속5cm 이것도 보려고 하고 있습니다.
34 금옥  
OLED77인치로 ㅎㄷㄷ 하겠어요~
눈이 호강하는 정도가 아니겠어요~  천국에서 지내시는 분 같네요
초속5cm 이것도 아주 좋죠
23 다솜땅  
신카이 마코토 감독의 애니들은, 정말 특별해요^^ 하늘이 에쁜, 그리고 초정밀 그림체가 아주 훌륭해요 ㅎㅎ