저스티스 리그 - 다크 : 아포콜립스 워 / Justice League - Dark : Apokolips War (2020)

영화이야기

저스티스 리그 - 다크 : 아포콜립스 워 / Justice League - Dark : Apokolips War (2020)

16 o지온o 1 1828 0

완전 실망감을 금할 길이 없는데..

DC는 감동을 불러일으키는 것이 뭔지 잘 모르는 듯 함.

애니메이션의 경우라면 어지간해서는 아무리 띨띨한 작품이라도 중간에 끊지 않고 끝까지 보는 편이지만,

이 극장판 애니메이션은 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보질 못하고 중간에 끊었음.

이 작품은 R등급임. 17세 미만은 부모의 허락을 받고 볼 수 있다는 의미인 듯 함.

그런데 스토리 진행만 보자면 7살짜리가 볼만한 내용이라고 할 수 있겠음.

장면이 멋진 것도 아니고..

스토리가 잘 짜여진 것도 아니고..

각 캐릭터들의 표현이 입체적인 것도 아니고..

액션도 볼만한 구석이 없고..

뭐 하나 칭찬할 구석이 전혀 없다고 평가할 수준인 듯.

그렇슴. ㅋㅋㅋㅋ 엿같은 슈뽀맨 나올 때부터 알아봤어야 했는데.. ㅋㅋ

마지막으로 진심 궁금해서 그런데 아포콜립스는 무슨 뜻일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아포콜립스 ㅋㅋ 이름을 지어도 정말.. 차라리 아포칼립스라고 이름을 짓던가.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;; 무척 어이가 없음.

적 이름이 아포칼립스도 아니고 아포칼립스 흉내낸 아포콜립스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[아래는 스포일러라고 해야 하겠네요]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

장난도 정도껏 해야 거기에 유머가 깃들고 하는 거지.

진심 노잼.

포스터만 개 멋짐.

포스터 반만 따라했어도 이 지경은 아니겠음.

DC 애들은 지네들 세상에만 빠져서

엑스맨 - 데이즈 오브 퓨처 패스트 같은 영화도 안 보나?

아무런 감동도 없이 걍 시간을 되돌리는 엔딩이라니 ㅋㅋ 개 편 한 세 상~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
8 BoA4  
제가 정말 수퍼맨 팬입니다만.. 맨 오브 스틸까지는 정말 재미있게 봤습니다. 그런데 배대슈에서 뭔가 응? 했다가 저스티스리그에서 플래시맨이 멱살잡은 수퍼맨 뒤로 돌아가면서 수퍼맨 뒤통수 치려고 했는데 수퍼맨 눈이 플래시를 쳐다보는 그 장면 빼고 영화내내 노잼이었음.
엑스맨 시리즈는 최소 버릴게 하나도 없음. 이 어찌 통탄할 일이 아니겠습니까