저스티스 리그 잭 스나이더판 공개 결정

영화이야기

저스티스 리그 잭 스나이더판 공개 결정

4 유투팬 17 753 3 0

https://www.businessinsider.com/justice-league-snyder-cut-is-coming-to-hbo-max-2020-5

1. 잭 스나이더가 직접 발표

2. 극장이 아닌 HBO max를 통해 개봉

3. 2021년 공개

4. 4시간짜리 영화 or 6 에피소드 형식의 드라마 형식이 될 것

5. 추가 예산 투입하여 완전히 새로운 영화로 탄생

하도 소문만 무성해서 그냥 해프닝으로 끝나나 싶었는데 결국 성사가 되는군요.

조스 웨던 것과 비교해서 보는 재미가 생기게 되었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 person89  
오 추가촬영없이 편집만 다르게 해서 공개하는건가요? 그런데 완전히 새로운 영화라니....ㅋㅋㅋ 이거 또 속아줘야하나 ㅠㅠ
1 BoA4  
약 500억 지출해서 재촬영 포함해서 일부 스토리에 맞춰서 다시 촬영한다고 했습니다. 저도 기대중입니다. 오리지날 망작도 재미있게 봤기 때문에 또 재미있게 볼 수 있을 것 같네요.
1 BoA4  
일단 HBO가 큰손으로 스폰서 자금을 500억 정도 쏴준답니다.
11 다솜땅  
완죤 기대 ㅠㅠ
2 spaceE  
좀더 많이 기대되는 잭슈나이더 감독작품의 아미 오브 더 데드 (2020) 이 기대됩니다. ^^
2 goemul  
재편집에 추가 영상?
10 UHD매니아  
잭스나이더가 찔끔찔끔 스나이더컷 사진 공개하더니만 결국 이런일이...
개인적으로는 현재 저스티스리그도 재밌게봐서 이것도 기대되네요.
7 철판남  
언플만 하는줄 알았는데 결국 나온다니 때깔은 확실히 좋아지겠습니다ㅎㅎ
30 Cannabiss  
와우.. 전 이거 스나이더컷 언젠가는 나올거라고 확신하고 있었습니다
조커나 원더우먼 아쿠아맨을 아무리 잘 만들어도 저스티스 리그가 없으면 상업성이 떨어지기에
새로 만들던지 뜯어고치던지 해야 되는데 당연히 후자가 될거라고 생각했거든요
워나가 HBOmax 런칭기념으로 통 큰 결정을 한 것 같습니다
2 KOKOS  
누가 봐도 조스웨던이 넣은것같은 유치한 장면 있었죠
3 bbelele  
4시간 ㄷㄷ
13 방구싸다똥낌  
너무 좋다.. ㅜㅜ
9 yobi79  
HBO라고 하니깐 또 기대가 되네요ㅎㅎ
1 로라스티렐  
오 기대 되는군요~
6 dschung  
후움... 어떻게 나오련지...
기대를 해야하는건지.. 장사속 냄세가 너무 ㅎㅎ
또 일단 속아봐야겠네요
1 모모최  
일단 추가로 현지 언론에서 추측 혹은 취재한 내용은 HBO의 500억 +a의 추가 스폰서의 제작비가 포함된다고 합니다