단편영화를 줄겨 보시는 분들께

영화이야기

단편영화를 줄겨 보시는 분들께

1 kfilm 7 1272 0

단편영화를 상영하는 온라인 플랫폼을 소개합니다.

국내와 해외 수작 단편영화가 약 800편 정도 온라인 상영을 하고 있는 사이트입니다.

단편영화 감독 배우 분들의 인터뷰와 리뷰도 볼만합니다.

매주 한편씩 업로드 되며, 단편영화제작지원도 하고 있는 사이트입니다.

단편영화 매력에 빠져 보세요 ^^*

http://www.cinehubkorea.com/ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 kfilm  실버(2등급)
70 (7%)

안녕하세요

7 Comments
23 다솜땅  
와우. ㅎ 이미 사용중인곳인데 완전 좋아요 .. 물론 영어 잘 몰라서. ㅋㅋ cc로 대사 있는것만 골로보지만 여 ㅎㅎ
7 bbelele  
추천 고마워요
14 스눞  
우와 재밌는 단편들이 정말 많네요. 귀한 정보 감사합니다!
^___^
2 dlwlrma16  
오오 정말 감사합니다. 몰랐는데 유용하겠어요
12 goemul  
소소한 재미가 있겠네요.
2 Berivery  
오우 너무 감사해요
13 yobi79  
이제야 이 게시글을 발견했네요~ 유용한 사이트 감사합니다~