요즘 관심 가는 영화 .. 네, 제가 또 심심합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화이야기

요즘 관심 가는 영화 .. 네, 제가 또 심심합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f7f6882d7d7d0c49e320afb4a7d6bc99_1589963393_1523.jpgf7f6882d7d7d0c49e320afb4a7d6bc99_1589963393_2586.jpgf7f6882d7d7d0c49e320afb4a7d6bc99_1589963393_3382.jpg

그리고 마지막으로 씨 피버(Sea Fever) 유뚭 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=OEgysK5W5bI ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 링크가 두 개 뿐인 걸까..

별 것 아닙니다. 그냥 요즘 자막 만들고 싶은 것도 없고 해서 볼만한 영화 뭐 있을까 찾다가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨 피버는 토렌트 파일이 이미 떠 있고.. 2019년작이니깐 뭐..

언더워터도 토렌트 파일 이미 떠 있고.. 2020년작.

더 플랫폼도 영상은 이미 떠 있군요. 2019년작.

자막은 알아서 찾아보시는 걸로................................... 언더 워터는 자막 이미 있는 듯.

씨 피버와 더 플랫폼도 자막 있었으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

-=-=-=일단 다 봤고..

언더 워터 : 7(재미없지는 않음) ===============이번 3개의 영화들 중에서 그나마 가장 무난하게 볼 수 있는 영화인 듯.

아주 일반적인 괴물영화 진행방식을 고수함. 

씨 피버 : 6(뜬금없는 실수나 행동이 감점 요인) =================결국엔 감염 관련 내용인데 세상 이해되지 않는 짓거리를 하는 캐릭터들과

마지막 장면에서의 삽질은 아무리 좋게 봐주고 싶어도 그럴 수 없었음.

더 플랫폼 :8 ================내용은 괜찮았지만, 여러 가지 부분에서 미숙한 점이 보이죠.

화장실 문제도 그렇고 떠서 움직이는 돌식판도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응가 장면도 나오고 소변 장면도 나오기는 하지만, 그곳에 수감된 인원의 숫자와 갇혀있는 시간을 봤을 때 전혀 설명되지 않죠.

그냥 각 층마다 화장실 만들었다면 훨씬 이야기가 설득력 있었을 듯 하지만.. ㅋ

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 정도의 느낌으로 봤습니다.

추가로.. 인투 더 나이트 .......... 라는 넷플릭스 작품을 보기 시작했는데.. 영화인 줄 알았음. 진심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 드라마임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 드라마가 긴박함도 없고 상당히 심심한 컨셉이고 그런데..

일단 보기 시작했으니 인투 더 나이트 세계에서의 위협이 되는 것이 도대체 뭔지 대박 궁금하긴 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직까지 1시즌도 끝나지 않았네요.

6편까지 나와 있는데 끊임없이 문제가 발생하는 것은 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
26 마른가지  
댓글내용 확인
16 o지온o  
그렇군요. 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ