프랑스의 대배우 미셸 피콜리가 영면했습니다

영화이야기

프랑스의 대배우 미셸 피콜리가 영면했습니다

S nonorhc 11 1338 0

위대한 배우 중 한 명인 미셸 피콜리가 12일 세상을 떠났다는 소식을 유족들이 몇 시간 전 발표했습니다

고인의 명복을 빕니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
12 goemul  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
14 Harrum  
편히 쉬세요.
23 다솜땅  
20 암수  
진짜 대배우가 영면하셨네요.....누벨바그를 관통하는 배우.....세계적인 거장들이 서로 모셔갈려고 안달이었던 배우....
어떤역이던 척척 해내던 팔색조 배우....거의 70년을 연기한 배우....
미셸 피콜리 기획전에서 엑기스인 영화만 상영해도...대단한 걸작들이 나올 듯 싶은데요...
13 소서러  
제가 뵙게 되었던 작품들마다 씬스틸러였고 표현력과 호소력 모두 뛰어나셨죠...
S 컷과송  
전대의 거인들이 이제 하나둘 가는군요.
14 DUE  
14 스눞  
제가 미셸 피콜리의 연기를 제대로 처음 본 영화가 <나쁜 피>였습니다.
수많은 필름의 빛과 그림자 속에 영면하시길. (__)
6 MozartEntrophy  
홀리 모터스를 마지막으로 봤네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1 빽지  
1 토렌트러브  
누군지 모르겠지만 영화인들의  행복한 삶을 주셔사 감사했습니다 .