올해 뮤지컬 신작 [아네트]로 컴백 준비중인 레오 까락스 감독님 근황

영화이야기

올해 뮤지컬 신작 [아네트]로 컴백 준비중인 레오 까락스 감독님 근황

13 소서러 3 1242 0

어디서든 손에 담배를 놓지 않는 감독님이셨는데 여전하시군요.. 물론 컨셉으로 찍은 사진인 듯 하지만...

LA를 배경으로 음악밴드 Sparks와 그들의 음악을 바탕으로 뮤지컬 [Annette] (아담 드라이버, 마리옹 꼬띠아르 주연)를

올해 선보이실 예정인데 기사를 보니까 올해 베니스나 토론토에서 가을 쯤에 공개되지 않을까 싶다네요.

참고로 대사의 95%가 모두 노래이고 늘 보아오던 일반 뮤지컬과 확연히 다르다고...

(아래는 몇 년전에 공개된 티저 포스터..)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
20 암수  
영혼의 파트너.......드니 라방은 안보이네용...나이가 너무 드셔서 배역에 안맞는듯하네요 ^^
15 Harrum  
제 취향이 아니고 영화도 즐기지 않던 제가
이 감독님 영화는 거의 다 봤어요. ㅋㅋ
영화 나오면 또 호기심으로 보지 않을까 생각합니다.
2 Berivery  
까락스 단편영화가 생각나네유