씨네21별점.

영화이야기

<사냥의 시간> 씨네21별점.

17 달새울음 15 1499 0
진짜 그렇게 생각들 하시겠지만....
주례사 비평을 떠오르게 하네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M 再會  
비평을 위한 비평인가요..??
머릿속에 생각만 가득 가지고 벌려 놨다가 역량 부족으로 뒷수습이 못하고  덮어버린 느낌인데요
실제 의도가 그랬다면 더 문제인 것 이고요..~~!
23 다솜땅  
편집의 변화가 좀 필요할 뿐, 다른 나라의 작품성 있는 영화들과 크게 나빠보이지 않아요. 다만, 대중성은... 떨어줄 수도 있겠죠.....
2 paula  
뭐지 이 강력한 친목질과 말장난의 향기는..
3 histranger  
다들 나 혼자 죽기는 억울한가봐요. 다행히 저는 사냥당하지 안않어요. ㅋㅋ
1 박근혜공주  
한국영화라고 너무 봐주는데;
34 금옥  
문제가 문제를 모르나요  ㅎㅎ
12 goemul  
이건 아닌데...
S 푸른강산하  
해외평은 좋은 듯한데..
21 앵두봉봉  
이동진 평론가 평이 궁금하네요
5 유투팬  
저는 평점 자체를 그렇게 신뢰하는 편은 아니라서 ...ㅎ
별개로 사냥의 시간이 이렇게 매타작 받을 영화인가에 대해서는 조금 의아한 생각이 드네요.
기대했던 것에 비해서 실망스럽긴 했습니다만 ...
17 달새울음  
별3점이면 긍정적 평가인데, 6명 중 5명이 긍정적으로 본 것에 대한 약간의 의아함이랄까요.
2 dlwlrma16  
저도 그렇게 조롱 당할 정도로 최악은 아니었다고 생각하는데.. 대신 4점씩이나 줄 법한 성취도 아니고..
3 고화질눈동자  
사랑의 매와 미운 놈의 떡.
딱 그 중간에 서있다.
11 괄도네넴띤  
후반엔 지루하게 느껴졌음
1 qodvkf  
엄청 기대하는데.. 오늘 보러갑니다