스타워즈 한솔로 문의

영화이야기

스타워즈 한솔로 문의

1 에이치스 3 1119 0

스타워즈 한 솔로 보면, 

마지막에 한솔로가 거물 갱 찾으러 간다고 끝났는데요,

누구 찾으러 가는것인가요?

스타워즈 시리즈에 나왔던 인물인가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
16 o지온o  
[타투인]의 [자바 더 헛]을 말하는 걸로 알았는데요?
중요한 스토리이기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 레아 공주와 만나고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 레아와 한 솔로의 러브 스토리가 시작하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자바 더 헛이 참 거물이긴 하죠.

시간상으로 보자면.. 에피소드 4 A New Hope 1977년작 시작하기 전의 시간대겠죠.
에피소드 3 시스의 복수 시간대는 당연히 아닐 것이고..
에피소드 4에서는 이미 한 솔로와 자바 더 헛이 서로에게 익숙한 상태이고.. ㅋㅋ
에피소드 4 이전의 시간대로서 에피소드 3와 에피소드 4 사이의 시간대로
자바 더 헛을 위해 일하며 경력을 쌓는 기간으로 생각하면 될 듯한 느낌입니다.
17 달새울음  
질문의 답은 아닌데...
사실, 한솔로 보긴 했으나 기억이 잘 안 나서... ^^;;;;
스토리상 에피소드 3과 4의 중간 이야기일테고
시리즈에 등장하는 인물상으로 자바 더 헛이 가능성이 높겠지만
거물 갱은 특정인을 얘기한 것이 아니라 한 솔로의 야망을 상징하는 대사가 아니었을까 싶기도 하네요.
3 histranger  
저도 자바 헛이라고 생각합니다.
원래 버전에선 사람이 연기 했는데 나중에 나온 버전들과 맞추느라 뚱뚱한 외계인으로 CG처리했다고 들었어요.