사냥의 시간 오늘 오후 4시 공개라고 합니다.

영화이야기

사냥의 시간 오늘 오후 4시 공개라고 합니다.

M 再會 7 1411 0

새벽부터 기다렸는데.. 

넷플릭스에는 예고편만 떠있고..

언제 공개하는지 공지도 없고...

어째든 우리나라 시간으로 오늘 오후 4시에 넷플릭스에서 개봉(?) 한다고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
9 BEST.SKY  
드디어^^ㅎㅎㅎ
5 유투팬  
어쨌든 보고 싶긴 하네요^^
베를린 상영 때는 호불호 갈렸던 것으로 아는데
어찌되었든 홍보는 엄청 됐을 것이니
좋은 실적 기대해봅니다.
S 맨발여행  
공개 시각이 예전에는 오후 5시였는데
얼마 전부터 오후 4시로 바뀌었습니다.
간혹 그 이전에 공개되는 경우도 있긴 했죠.

지금 다시 보니 떴네요.
https://www.netflix.com/kr/title/81266458
49 iratemotor  
넷플이 미국 시간 기준에 맞추다 보니, 섬머타임 적용 여부에 따라 우리나라도 4, 5시로 변동되는 원리입니다.
S 맨발여행  
아, 그런 거였군요.
저는 한 시간 당겨진 줄로만 알았습니다.
17 달새울음  
의도치 않게 홍보되어 기다리는 사람은 많은데
베를린에서 호불호가 심했다면 넷플릭스에 판 이유가 이해되기도 하네요.
34 금옥  
떴군요~  시간날때 함 봐야 겠네요~