늑대와 춤을 영화는 극장판을 찾아볼수가 없네요

영화이야기

늑대와 춤을 영화는 극장판을 찾아볼수가 없네요

8 Minor 3 1243 0

영화가 극장판이 가장 깔끔하고, 확장판과 감독판은 오히려 길다는 얘기도 있어서

극장판을 보려고 하는데, 반지의 제왕처럼 확장판만 있고 극장판은 보이질 않네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
8 패트릭제인  
DVD는 둘다 있고 극장판은 블루레이까지 나와 있을 텐데요
예스 24같은 곳에 가면 많이 있을 겁니다
5 엑스포맨  
패트릭제인님 말씀처럼 예스24에서 극장판 늑대와 춤을 DVD
3,900원에 팔고 있습니다.
16 o지온o  
늑춤 대한극장에서 볼 때가 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤나 기나긴 영화여서 들어가기 전에 아무것도 마시지 않고.. 끄응 개 심심 .................................. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
영화 시작한 후에도 한 시간동안 아무것도 마시지 않고.. 끄응 도 닦는 기분 .....................................―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;;;;;;;;;
참 걱정이 많았던 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ