개인적으로 올해 4월달 최고의 블루레이 출시 기대작.. (멋진 복원판 포스터 퀄리티..!)

영화이야기

개인적으로 올해 4월달 최고의 블루레이 출시 기대작.. (멋진 복원판 포스터 퀄리티..!)

13 소서러 10 2148 0

마틴 스콜세지 감독은 이 명화를 두고 이상하고 경이로운 꿈에 들어서는 경험을 하는 것

같다고 찬사의 코멘트를 전했습니다. 미국의 코언 미디어 그룹 측에서 <판도라와 방황하는 네덜란드인>(1951)

4K 새 복원 블루레이를 4월 21일에 출시할 예정. 촬영은 스페인과 웨일즈에서 진행했으며 에바 가드너, 제임스 메이슨 주연

초자연적인 그리스 신화를 떠올리게 하는 스토리는 잘 몰라도 일단

보는 사람 눈빛을 일렁이게 하는 배우 미모나 아름다운 테크니컬러 화면에서 고민할 틈 없이 합격점 이상이군요^^

출시할 때에 맞춰서 무조건 번역되어야 할 자막 각인 것 같습니다..ㅎㅎ~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
13 리시츠키  
스콜세지 감독님의 추천작은 거의 후회가 없습니다~~!!
잭 카디프의 촬영이 인상적인 영화죠,
20 암수  
이 영화를 보고나면 마법에 걸린듯한 느낌이 듭니다.
음울한 제임스메이슨이 자신을 죽도록 사랑할수 있는 여자를 찾아헤매는 저주에 걸린 배이름이  "플라잉 더치맨"이었죠...
50년대 초반의 가드너의 미모는 빛을 발합니다..
15 Harrum  
영화음악이 촉촉합니다. 가드너 여사가 직접 부르는군요.
How Am I To Know?

Oh, how am I to know
If it's really love
That's found its way here?

Oh, how am I to know
Will it linger on
And leave me then?

I'll dare not guess
At this strange happiness

But, oh How am I to know
Can it be that love
Has come to stay here?
20 암수  
고혹적이군요...
13 소서러  
아름답네요^^ 이번주에 험프리 보가트와 찍은 <맨발의 백작부인> 감상대기중입니다~
1 정용태  
소중한 정보 감사합니다
S 줄리아노  
예전에 이야기가 나왔었는데
umma 님께서 작업하실 듯해서
전 초반 작업에 멈춰 있습니다.
(누군가 가위 바위 보가 필요할 듯^^)
13 소서러  
멋진 소식이네요! 릴 나올 때에 맞춰서 작업하신다는 가정 하에
4~5월달 쯤에 결과를 볼 수 있을 듯한..^^
12 zeroG  
벌써부터 두근두근 합니다..!!