바이올렛 에버가든 외전 -영원과 자동수기인형- (2019)

영화이야기

바이올렛 에버가든 외전 -영원과 자동수기인형- (2019)

34 금옥 2 2642 0

바이올렛 에버가든...

tv판을 아주 감상 깊게 봐서,, 외전도 어느정도 끌어올릴지 미지수 이지만

언능 나왔줬으면 하네요,,, (사실 제작업체에 불이 나서 사망자도 나왔었는데...)

이것도 3월달이면 자막이 완성 되겠죠,,

현재 미완성 자막 이기는 해도, 이해 하시기에는 부족하지 않을거라 생각 드네요, ㅎㅎ

제작자 분이 완성해 주시길 기대하면서 몇 글자 끄적여 봤습니다.

...

...

...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
34 금옥  
왜 미완성본인가 하며는...
러시아쪽에서 풀린 러시아 더빙판쪽 영상에 일본 상영시에 녹음한 사운드 데이터를 합쳐서 만들다 오류라도 떴는지
초반 회상장면~일상파트 영상이 깨져서 그 부분 듣기가 불가능해서요...
.
.
고생해서 한 4일간 만들었는데 발매일이 아직도 미정에 대충 5월 쯤으로 여겨지고 있어서 그럼
맘에 안 드시면 안 보다가 나중에 제대로 된 거 수정해서 올릴 때 다시 받아가시든가 국내 상영하는 거 기다리시면 됩니다.

. 자막 제작자 분 얘기였습니다.. ㅎㅎ
1 귤로뤼12  
자막 어디서 다운받으면되죠?