프로메어 (Promare 2019 )

영화이야기

프로메어 (Promare 2019 )

34 금옥 6 2978 0

영상 및 ass 자막이 나왔네요,,
모르시느것 같아서 몇 자 적어요,, ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
뭐하는 애니일까 궁금하긴 합니다.
금옥님이 애니는 딱히 가리지 않고 본다고 말씀하셨던 적이 있어서
「나는 어떤가」 생각해 본 적이 있는데..
저 자신은 가리는 것이 무척 많은 사람이라는 것을 느꼈어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체가 이쁘고, 이쁘지 않고를 따지는 것은 아닌데
그림체가 마음에 들어야만 보고.. ㅋㅋㅋㅋ 결국은 따진다는 소리랑 똑같은 말인가? ㅋㅋㅋㅋ
스토리 진행도 가리는 것은 아닌데
진행이 마음에 들어야만 보고.. ㅋㅋㅋㅋ 결국 이것도 따진다는 소리. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;
34 금옥  
^^~ 마음을 비우시면 되실거 같아요,,
저도 오래전에 그림체, 스토리 따졌는데, 이게 여러가지를 놓치게 되는 것이 있어
마음을 비웠더미만 오히려 편안해 지더군요,, ㅎㅎ~
자막은 카이란 님 자막이어요~
14 Harrum  
그림 스타일 때문에 궁금해서 검색하니 킬라킬을 만든 제작사 작품이라는군요.
ㅎㅎ 재미 있을 것 같습니다.
34 금옥  
그림체를 보면 호불호가 갈릴거 같군요,, 좋아하시는 분은 좋아 하시더라고요
자막은 카이란 님 자막 입니다.~
24 바보정  
그림체를 보면 솔직히 산만한 편입니다
집중을 못하게 되는 약점이 있더군요

요즘 추세가 이렇다면 따라가겠지만요^^
34 금옥  
저도 산만해서 정신이 없더군요,,,ㅋ