[ 백두산 vs 시동 ] 평점폭발?

영화이야기

[ 백두산 vs 시동 ] 평점폭발?

1 특별공지 3 2296 0

오늘 네이버 평점을 봤는데

너무 놀랐습니다

<백두산>은 색깔론으로 평점테러당하고 있고

<시동>은 "마동석 단발머리~" 하면서 평점축복을 받고 있고...

솔직히 <백두산>

이 정도로 까일 영화는 아니라고 봅니다

물론 뭐

신파도 어설프게 나오구

스토리도 산만하구

대사도 제대로 안 들리구

코미디도 어설프구

재난묘사도 드물구

하정우-이병헌 케미는 작위적이구...

......

아 까일만 하구나ㅎㅎ

그래도 <시동>도 똑같은 문제를 가지고 있는데 비해

너무 <백두산>이 지나치게 혹평을 받고 있어서

뭔가 대등하지 않게 까이는 것 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
8 mrmeiam  
백두산이 더 기대를 많이 받아서겠죠. 시동도 공감순 보면 밑에 2점대 3점대 꽤 있습니다.
허나 10점이 많은 걸 보니 역시 네이버는 믿고 거릅니다 ㅎㅎ
방금 보고 나왔는데
종북반미어쩌고 개지럴들을 떨어대서 어떤가 했더니
영화시작 5분도 안되서
북한이 이미 망해버린 설정이구만 뭔 개소리들인지..
저는 매우 재미있었습니다
1 djnfjus  
둘 다 클리셰 범벅이라 딱 예상한 정도의 스토리와 재미였습니다
전 둘 다 까겠습니다^^