프리 가이 (Free Guy, 2020) 예고편

영화이야기

프리 가이 (Free Guy, 2020) 예고편

내년에 개봉하는 'Free Guy' 예고편에 자막을 달아봤습니다.

라이언 레이놀즈라서 그런지 말을 정말 잘하네요.

GTA랑 비슷한 게임에서 일어나는 일인 것 같은데...

개봉 당일 날 보러가야겠습니다 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
8 패트릭제인  
재미있을 것 같습니다. 다만 촌철살인 대사가 중요한 이런 영화의 자막을 박지훈이 맡지 않기를 빌어봅니다
라이언 레이놀즈는 이제 이쪽 장르에 완전히 자리를 잡았네요 (^-^)/
수고하셨습니다, 잘 봤어요~
8 mrmeiam  
감사합니다~
좋은 하루 되세요
16 o지온o  
확실히 GTA5 온라인 냄새 풀풀 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸가지 없이 학살하고 다니는 놈들을..
팀 만들고
모든 자동차는 배트카로 주구장창 적재해 놓고
날으는 오토바이, 고급 유람선, 멋진 빌딩, 뱅기, 헬기, 기타등등을 모두 마련하고
사냥에 나서야 할 시간? ㅋ ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;
8 mrmeiam  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ