원더우먼 1984 공식 예고편 한글 자막

영화이야기

원더우먼 1984 공식 예고편 한글 자막

7 패트릭제인 18 1426 2 0

내년에 개봉하는 <원더우먼 1984> 공식 예고편에 한글 자막을 달아봤습니다

슈퍼맨이 시들해가는 가운데 원더우먼이 DC를 하드캐리 해줘야 할텐데요...

예고편 중간에 깨알같이 총소리와 총알 튕겨내는 소리로 박자 만들어 넣은 거(01:20)  재미있네요,

마지막에 테크로사운드도 향수를 자극하네요

슈퍼맨 대 배트맨에서 너무 멋지게 등장하여 계속 관심을 가지게 되는 영화가 되었는데 잘 만들어 졌으면 좋겠습니다

오늘따라 잠이 안 오네요, 큰일이네...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
13 FreeStyle  
예고편을 보니 빨리 보고싶네요
3 mrmeiam  
정말 잘 봤습니다
그런데 0:55에 나온 대사는
'오늘에서야 알았어요'가 아닌
전편에 나온 '난 오늘을 지킬게요'인 듯 하네요
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&query=%EC%9B%90%EB%8D%94%20%EC%9A%B0%EB%A8%BC#api=%3Fwhere%3Dbridge%26sm%3Digr_brg%26query%3D%25EC%2598%2581%25ED%2599%2594%2520%25EC%259B%2590%25EB%258D%2594%2520%25EC%259A%25B0%25EB%25A8%25BC%25201%26tab_prs%3Dcsa%26col_prs%3Dcsa%26nqx_theme%3D%257B%2522theme%2522%253A%257B%2522main%2522%253A%257B%2522name%2522%253A%2522movie_info%2522%252C%2522pkid%2522%253A%252268%2522%257D%257D%257D%26format%3Dtext%26tab%3Dscript%26x_csa%3D%257B%2520%2522movieId%2522%253A%2522125473%2522%2520%252C%2522type%2522%253A%2522single%2522%2520%257D&_lp_type=cm
7 패트릭제인  
감사합니다.(^-^)/ 덕분에 잘 고쳐서 올려두었습니다.
그 부분에 영자막이 없어서 몇단어만 듣고 내용을 유추했는데 실패했네요... ㅠ.ㅠ
좋은 피드백 너무 고맙습니다. 좋은 하루 되세요~~
17 자막줭  
예고편 잘봤습니다 ^.^ 기대가 많이 됩니다
15 o지온o  
나오는군요. 뜌룹~
S 큰바구  
잘 만드셨습니다.
예고편 잘 봤습니다.
27 데블  
1984년이면 터미네이터가 개봉된 해인데...
30 Cannabiss  
오 저도 1984년 하니까 터미네이터가 생각났는데..
26 yong643  
수고가 많으셨네요. 고맙습니다.
1 킹민재  
잘뽑았다 예고
24 그리핀  
원더우먼 BGM은 정말 좋은데 실제 영화상에서는 잘 들어나지 않는다는거
이번 BGM도 절로 고개가 끄덕여지게 만드네요. 영화상에서 많이 나왔음 좋겠네요.
7 패트릭제인  
맞습니다, 배트맨을 막아서며 둠스데이의 히트비전을 방어할 때 들려오던 그 음악이 한동안 귓가에 맴돌았습니다.
음악 정말 잘 만든 것 같아요
S 줄리아노  
1984의 의미는 무엇일까요?
갸우뚱?
30 Cannabiss  
빅 브라더가 세상을 지배하던 날 같습니다
인제 그 빅 브라더 하고 원더우먼 하고 싸우는거죠
13 암수  
1984 중 가장 유명한 건 조지오웰의 "1984" 란 소설과 이를 영화화한 마이클 래드포드 감독 존허트, 리차드버튼 주연의 "1984"겠지요...
민간인 사찰.....섬뜩했었죠...
물론 이영화와는 별 관련이 없겟죵....
9 Harrum  
한참 감수성 예민할 때 봐서 그런지 너무도 인상이 깊었습니다.
13 암수  
섬뜩하죠.....감히 호러 영화라고 하고 싶네요 ^^
옆에 동료든 그 누구도 믿지 못하는 상황...
정신적으로 점점 피폐해지고.......육신이 망가져가는 존 허트의 가녀린 모습...
7 패트릭제인  
조지 오웰의 1984를 오마주한 것이라는 설이 있습니다
만화에서 악당으로 나오는 맥스웰 로드가 빅브라더처럼 브라더아이를 이용해 세상을 통제하려는... 이라는 시놉시스라고 하던데... 영화에서도 그런지는 아직 정확한 건 아니자만
예고편 45초쯤에 보시면 원더우먼이 CCTV를 부수는 장면이 나오는데 브라더아이와 관련된 것이 아닐까 합니다
어릴 때 1984 참 재미있게 읽었었는데요, 문득 기억이 나네요