키아누 리브스 형님에게 드디어 연인이 생겼네요!

영화이야기

키아누 리브스 형님에게 드디어 연인이 생겼네요!

5 패트릭제인 8 932 0 0

※ 사진 올렸었는데 저작권에 민감한 getty 이미지라서 지우고 사이트 헤드라인으로 대체합니다
    아래 링크에서 보세요~

폭풍속으로를 보고 홀딱 반했던 키아누 리브스 형님에게 드디어 연인이 생겼네요 

탐 형님과 더불어 할리우드에서 형님이라고 지칭할 수 있는 얼마 남지 않은 주연 배우인데요 

절친 리버 피닉스와 연인이던 제니퍼 사임의 죽음으로 오랜 시간 그렇게 아파하더니.. ㅠ.ㅠ

형 이제 행복해야 해

https://10daily.com.au/entertainment/celebrity/a191105wrxje/keanu-reeves-steps-out-with-girlfriend-alexandra-grant-20191105 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
2 mrmeiam  
잘 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
M 再會  
이 형님 커밍아웃하지 않았나요... 양성애자인가요.. ^^ 어째든 늙그막에 잘되었으면 합니다. 홧팅~~!
7 Harrum  
링크가 다른 곳 같습니다.
다른 내용인데요 ㅎㅎ.
죄송합니다 ^^;;
아까 다른 글에 댓글 쓰고 바로 이 글을 써서 주소 붙여넣기가 헷갈린 모양입니다
고쳐놓았어요~
1 cocor  
여자분이 이쁘진 않지만 착해보이고 능력도 많네요~ 행복하세여~ㅎㅎ
진짜..다행이네요.....근데..상상했던 외모가아니군요./..
하긴.키아누리브스 나...나이가..있죠
키아누 리브스가 잘생기고 동안이라 그렇지 여자 분이 9살 어리답니다. ^^
9살 차이인데도 할리우드에서는 무비스타가 2~30대 어린 여자랑 안 사귀고 또래(?)와 사귄다고 화제가 되고 있다고 합니다
아니.. 할머니네요