이 영화들을 볼 수 있을까요?

영화이야기

이 영화들을 볼 수 있을까요?

15 하스미시계있고 2 2861 0

아픈 몸을 뒤척이다 새벽에 잠을 깼습니다.

뭔가 꿈을 꾼 것 같은데 영화 속의 한 장면이 들어왔습니다.

어두운 공장에 잃어버린 개를 찾아다니는 여자의 모습.

한참 생각을 해보니, 작년 이 맘때 쯤 영화의 전당 시네마테트에서 본 이가라시 고헤이 감독의 <연인처럼 숨을 멈춰>의 한 장면이었네요.

그때 본 이가라시 감독의 영화들은 다 좋았습니다.

<밤비 내리는 목소리>(Voice of Rain That Comes at Night, 2008)

<연인처럼 숨을 멈춰>(Hold Your Breath Like a Lover/息を殺して, 2014)

<다카라, 내가 수영을 한 밤>(The Night I Swam/泳ぎすぎた夜, 2017)

이 세편을 볼 수 있는 방법은 없을까요?

아시는 분 부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
5 뭘람마  
https://mubi.com/films/la-nuit-ou-j-ai-nage 다카라 내가 수영을 한 밤은 여기서 대여해서 볼 수 있습니다. 말 한마디 안 하는 영화기도 해서 자막도 따로 신경 안써도 되구요.
역시 Mubi에는 없는게 없네요. 정보 감사합니다.
본문에 이야기한대로 이미 한번 본 영화이기에 대사가 없다는 것은 알고 있습니다.^^