겨울 왕국 4K Ultra HD Steelbook (Blu-ray 포함) 나오네요

영화이야기

겨울 왕국 4K Ultra HD Steelbook (Blu-ray 포함) 나오네요

4 지호lim 4 2883 0

겨울 왕국   4K Ultra HD Steelbook (Blu-ray 포함)  2019 10월1일 미국판  발매  

• 영화의 HDR 프리젠 테이션
  • 영어 돌비 ATMOS 트랙
  • 주요 기능에 대한 선택적 영어 SDH, 스페인어 및 프랑스어 자막 

블루 레이 특수 기능 :

• 삭제 된 장면
  • 뮤직 비디오 : Let It Go (최종 신용 버전)
    • 데미 로바 토
    • Martina Stoessel (Violetta) : 스페인어 및 이탈리아어
  • "말을 잡아라!"미키 마우스 쇼트
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
8 mrmeiam  
4k가 과연 소용이 있을까요..... ㅋㅋ
11 야스야스  
갖고싶어요ㅠㅠ
16 o지온o  
아직까지는 크게 필요 없을 것 같은 느낌이기는 해요.
저걸 제대로 보려면 ㅋㅋ
4K 지원하는 개 비싼 TV.. 당연히 크기도 개 커야 함.
풍부한 사운드를 지원하는 엠프 포함 스피커가 기본으로 필요할 듯 하네요.
ㅋㅋㅋㅋ
8 BoA4  
미키마우스 쇼트는 극장에서 상영직전에 틀어줬던 단편극인가...
아무튼 3D로 봤을때 미키마우스 단편극에서 벌써 바지에 싸고 시작했는데.. ㅋㅋㅋㅋ