존윅3 John.Wick.3.2019

영화이야기

존윅3 John.Wick.3.2019

S 영화이야기 9 9984 0

스페인발 John.Wick.3.2019.1080p.Bluray.X264-EVO[EtHD]

John.Wick.3.2019.1080p.Bluray.X264.AAC-REE 영상이 떳네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
21 前中後  
다음주쯤에 2160p가 뜨겠지만 스페인발인지 어떻게 알았나요? ㅎㅎ
S 영화이야기  
아..영상 자체 자막이 몇개 있는데 스페인어입니다.
21 前中後  
하드섭인가 보네요 ㅎㅎ 좀 더 기다려야 봐야겠네요 ^^
S 영화이야기  
아닙니다.
영상에 출연하는 배우들이 여러 나라 사람들이라
원 영상에 몇개 영어 하드 섭있는겁니다.
21 前中後  
아하... 영화를 아직 보지 않아서 ^^;;
15 gaeul  
REE릴은 EVO릴을 소스로 해서 재인코딩한 릴입니다
S 영화이야기  
EVo 릴 받았습니다.
34 Cannabiss  
영화이야기 코너는 영화이야기님이 만드셨나요?
S 영화이야기