젊을 적 클라이브 오웬, 영화 '크루피어'에서

영화이야기

젊을 적 클라이브 오웬, 영화 '크루피어'에서

7 Harrum 6 193 0 0

클리브  클라이브 오웬 젊을 적 모습, 33살 때.

마이크 호지스 감독의 '크루피어' (Croupier, 1998) 스틸.

겟 카터를 흥미롭게 봤는데 그 영화 찍은 감독이군요.

검색해보면 평이 나쁘진 않은데 막상 이 영화 정보가 별로 없음. 

겟 카터 감독이라 어떤 영화일지 궁금.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
11 o지온o  
야심 찬 작가의 카.지.노 도박꾼 경험기네요. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 도박꾼으로서의 경험이 위대한 소설로 탄생하면 영화 끝나려나요?

이런 부분에서 참 아쉽기는 한데 도박에 관심이 전혀 없어서 크게 관심이 가지는 않습니다.
옛날 옛적 [도성]도 그렇고 한쿡의 [타짜]도 그렇고
사람들(친구들)이 개 잼있따꼬 추천에 추천을 거듭했지만, 그다지 관심 없었다는.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;

카드를 하건, 화투를 치건 딱히 돈을 잃지는 않았지만..
하아.. 진짜 둘러앉아서 엉덩이 아픈데 담배 펴대면서 몇 시간이고 앉아있는 걸 진심 이해 못했어요.
항상 카드 하거나, 화투 칠 때면 좀이 쑤셔 미치는 줄 알았음.
술상 없었으면 참여도 안 했을 듯.
담배 피는 것도 ㅋㅋ 제가 담배를 피우긴 하는데 모여앉아서 담배 태우는 건 정말정말 싫어하거든요. ㅋㅋ
S 맨발여행  
저는 도박도 술도 담배도 싫어해서요.
술 담배 노름 정도로 노는 사람이 많아서 자연 끼지 않게 되네요.
이모 세 분한테 화투로 1만2천 원 잃어본 중학생 뒤로는 화투 쪽은 쳐다보지도 않습니다.
돈은 돌려 주셨지만...
도박에 패가망신하는 과정을 미리 잘 배운 거죠.
11 o지온o  
조기교육 경험담이로군요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
오늘 양현석 도박 조사와도 맞물려 들어가는..
S 맨발여행  
중딩이 만원 넘게 잃어보니 정신머리가 없어지기 시작하더군요.
겨드랑이에는 땀이 나고, 한 판만 해서 도로 따야지 싶다가
2천원 더 잃은 뒤에는 '아, 이게 도박이구나' 싶었습니다.
감정이입이 잘 되어서 그런지 도박꾼의 심리가 이런 거라고 느꼈습니다.
그래서 이제는 화투 안 한다고 말하고 접었죠.
그때 이모님이 돈 돌려주셨고요.
S umma55  
댓글내용 확인
7 Harrum  
댓글내용 확인