알리타 광고없는 고화질이 드뎌 나왔군요...

영화이야기

알리타 광고없는 고화질이 드뎌 나왔군요...

1 무비짜응 10 6171 1

하지만 한글자막이 없다는게 문제...ㅜㅜ

스크린샷 첨부요^^ 광고랑 글자 화면에 없으니 보기 좋네요^^109cf57d05b6d17f090745b5e676078a_1561722023_5125.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
16 o지온o  
깨끗하고 살기 좋은 고철마을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
드디어 122분 풀영상이 나왔군요
곧 자막이 나오겠죠 뭐~

근데 알리타는 왜 다운로드 서비스를 안할까요?? 이해가 안가네요 쩝
14 DUE  
자막 나올때 까지 대기해야 겠네요..^^
정보감사합니다
1 난꽈당  
참 오래 걸렸네요 ㅎ
1 돸터  
알리타 재밌었죠 다시 볼만한?
2 후힣  
섭자막이 아직 안나왔군요..
2 도도한곰팡이  
드뎌..!
9 얌체공  
자막은 있긴 있는데 오역이 많고
원작에 대해 모르는 사람이 번역한티가 납니다.
1 비오  
열라 재밌음...
S 영화이야기  
Alita.Battle.Angel.2019.1080p.BluRay.x264-SPARKS[rarbg]