키아누 리브스 MCU 합류

영화이야기

키아누 리브스 MCU 합류

M 再會 9 2968 1

배역 미정....  본인이 원했다고하네요.. ~~!

이거 가짜뉴스 아니죠..~~!?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
굳이 왜 마블을..
대세라 그런가?
ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ
4 threekyong  
이번 엔드게임서 막장에 끝을 보여줬다구 생각해나가두 너무 나간거 같아요 타임머신이라니????.
24 jdjm  
본인이 원한건 아니고...마블 대장 페이지가 수없이 러브콜을 보냈다네요, 문제는 맞는 배역이 아직까지 없었던거.
루머로는 마동석씨가 참여하기로 한 이터널에 나오지 않을까란 카더라 통신이
5 멍게소문  
출연료가 얼마일지......인기도만 보면 로다주보다는 차원이 다른 클라스인데
23 자막맨  
마블에....
키아누리부스라니..^^
13 타이거준  
키아누 형님 대세 동참하시네요.
S 푸른강산하  
아쉽..
1 난꽈당  
오 진자면 ㅎㅎ
1 피쿼드  
가는 세월이 아쉽기만 이런일이 10년전에만 있었어도 ㄷㄷㄷ