그레타 (2019) 자막제작 관람 후 평가후기

영화이야기

그레타 (2019) 자막제작 관람 후 평가후기

1 무비짜응 4 2076 1

클레이 모레츠, 이자벨 위페르, 마이카 먼로, 스티븐 레아 등 출연진 휼룡하더군요.

특히 이자벨 위페르의 연기는 미저리의 케시 베이츠 이후 최고의 집착 연기르 보여줍니다.

정말 이 배우 하나로 영화의 장르를 공포영화로 만들 정도로....

한국 배급 투자사인 쇼박스에서 투자하면서 북미에서도 어느정도 흥행을 했다고 하는데...

스릴러적인 요소를 적절히 섞어서 지루함없이 보기 좋았습니다.

쪼여오는 긴장감이 집중하게 하는 스릴러작품이더군요..

자막완료 후 일반자료실에 등록하려 했으나 쇼박스 국내투자 때문인지 저작권이 심하게 걸렸다네요.

일단 킵해놓겠습니다. 영화는 볼만합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 도도한곰팡이  
그럼 국내개봉하는건가용? 아님 단순히 vod 스트리밍인지..빨리 보고싶네요 국내에선 신경도 안쓰고 남을줄알았는데..힝...
기대했는데 아쉽네요 수고하셨습니다 그나저나 클로이는 캐리,서스페리아 부터 또 공포네요 ㅠㅠ 왜 이쁜얼굴로 공포영화만 맡는걸까용ㅠㅠ
1 무비짜응  
공포라고 되어 있긴 한데... 스릴러 드라마에 가까워요...
14 개작두  
감사합니다... 화려한 출연진들의 멋진 연기 기대됩니다.. 오호~ ^^
14 막된장  
저도 예고편 보고 끌려서 보았는데 이자벨의 연기가 아주 섬뜩 하더군요!!
클레이의 연기는 뭐랄까... 연기 같은?(그럼 연기지 그게 뭐겠냐 ㅡ ㅡ) 조금 그런 느낌이 있었는데
이자벨의 그것은 완연히 과장된 사이코패스 그 자체!!
그래서 더 섬뜩하더군요!