에어리언 ALIEN 4K Ultra HD

영화이야기

에어리언 ALIEN 4K Ultra HD

4 지호lim 4 2905 0

에어리언 4K 감독판이 나왔네요 

비디오 ,레이져디스크, DVD , BluRay ,4K 극장판이니 감독판이니하면서  많이도 영화팬 수집 한는데 돈쓰게한영화중하나다

그나마 다운시대라서  에전같이 구매하는게 덜하지만 영화사 SF 열풍을 일러킨 기념적 영화임은 틀림없다

한글자막도 삽입되고 화질은 구 블루레이 보단 산뜻 하네요 요즘 영화처럼 쨍한건 어쩔수없고요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
15 Barbarian  
저는 1.2편외엔 그닥 감흥이... 
8 패트릭제인  
나머지 시리즈도 재미있기는 했지만 말씀대로 1, 2가 오리지날이라는 생각이 많이 들죠. 정말 리들리 스콧과 제임스 카메룬의 이름값을 하는 1, 2였어요
특히 에일리언은 2가 정말 여러가지 요소에서 대중적으로 재미있는 영화였죠. 가끔 한번씩 다시봐도 30년도 넘은 영화라는 생각이 들지 않을만큼 재미있게 봅니다.
위에 짤은 우주복 상태를 봐서 1편 초반인것 같네요. 엔지니어들의 우주선 내부가 70년대에 저런 디자인이 가능했다는게 믿기지 않을만큼 신기합니다.
15 Barbarian  
21 앵두봉봉  
한시대를 나름 풍미한 영화네요 ㅎㅎ