아슈라 (Achoura)

영화이야기

아슈라 (Achoura)

M pluto 2 3002 0

2015년에 coming soon 포스터만 보고 여태 기다렸는데 이제 나오네요.

그냥 포스터가 마음에 들었던...

4월 12일에 브뤼셀 국제 판타스틱 영화제에서 상영한다고 하네요.

AchouraChildren's Night이라고도 불린다는 종교적 축제라고 합니다.

영화에서 네 아이가 폐가에 놀라갔다가 한 아이가 사라집니다. 남은 세 아이는 잊으려고 노력하지만 25년 뒤 사라졌던 아이가 다시 나타나면서 

잊고 싶었던 과거를 다시 맞이하게 된다는 내용인 것 같습니다.

북아프리카 전설의 크리쳐가 나오는 모양입니다.

모로코, 프랑스 공동제작.

근데 포스터가 예전에 봤던 게 개인적으로는 더 마음에 드네요. IMDB에 걸린 건 좀 별로...

예전 포스터

IMDB 포스터

에고편

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 전자인간  
오~! 분위기 있는 영화군요...

추카추카 37 Lucky Point!

14 DUE  
재미있어보입니다..정보 감사합니다