슈퍼맨이 왔는데 착한 놈이 아니다! 브라이트번 2019 예고편 Mix

영화이야기

슈퍼맨이 왔는데 착한 놈이 아니다! 브라이트번 2019 예고편 Mix

2 패트릭제인 5 621 0 0

브라이트번(Brightburn) 2차 예고편이 나왔네요, 1차 예고편과 믹스해서 한글자막 달아봤습니다.

슈퍼맨에 대한 블랙 오마주인 영화인데요, 저는 이런 독특한 영화에 끌리는군요.

주인공인 브랜든이 계속 그리는 도형을 어디서 본듯하다 했더니 베르세르크의 가츠 뒷목에 찍혀있는 사도의 낙인과도 비슷하군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
7 o지온o  
슈퍼맨 보다는 훨씬 흥미진진해 보이네요.
신적인 영웅 캐릭터 나오는 영화를 엄청 싫어하는데.. 슈퍼맨도 거의 신적인 존재겠죠.
시간을 넘나들지 않나.. ㅡ,.ㅡ;;
약점이라고 있는 것이 크립토나이트 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 개 웃긴게 그냥 단순히 거리에 따른 영향을 받는 듯 함.
그렇다면 단순하게 크립토나이트를 줄에 묶어서 슈퍼맨이 태양으로 던지면 약점 해결~ ㅡ,.ㅡ;; 뭐 이런 XX쌈싸먹는 설정 때문에 크게 선호하는 영화는 아니지만..
그런 캐릭터가 영웅이 아닌 악당으로 나온다면 이야기는 다르겠죠. 나름 설정이 얼마나 잘 짜여졌느냐, 연출을 얼마나 성의껏 했느냐에 따라 달라지겠지만..
2 파쭉치세  
와우... 이거 뭐죠? 예고편을 이렇게 집중해서 본 거 처음입니다. 기대됩니다. 좋은 정보 감사합니다.
2 패트릭제인  
슈퍼맨이 캔자스의 스몰빌에 추락한 후 선한 영웅으로 성장하는 스토리를 오마주하여
슈퍼맨(?)이 캔자스의 브라이트번에 추락한 후 악한... 로 이야기가 진행되는 호러물이라고 합니다. 재미있을것 같아요, 저도 기대 중입니다 ^^
1 아시누스  
이정도 수준의 예고편은 진짜 모아님 도같아요
2 소요SOYO  
원래 슈퍼맨도 그리 착한건 아니지 않나요? ㅋㅋㅋ
자기 말 안듣고 자기 생각대로 안되면 협박하고 다 패버리는데..
가정교육의 중요성을 이야기 하는건가..

위키에서 검색좀 해보니..
울트라맨이라고 지구-3에 있는 악당버전이 있네요. ㅋㅋ
켄트부부가 살인마부부 ㅋㅋㅋ