필름스타 인 리버풀 - 'You Shouldn’t Look At Me That Way'

영화이야기

필름스타 인 리버풀 - 'You Shouldn’t Look At Me That Way'

빌리가 다 커서 아네트 베닝이랑 호흡을 맞추다니 참 세월이...

글로리아 그레이엄이란 실제 배우에 대해선 잘 모르지만 참 매력있는 영화네요.

아네트 베닝은 참 아름답게 늙어가는것 같습니다. 워렌 비티는 참 결혼 잘 한듯... 

엘비스 코스텔로의 엔딩곡 'You Shouldn’t Look At Me That Way'와 시각장애인 가수 호세 펠리치아노의 'California Dreamin'' 덧붙여봅니다...

You Shouldn’t Look At Me That Way by Elvis Costello

California Dreamin' by José Feliciano

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
36 GuyPearce  

원곡보다 이 곡을 더 좋아했음~ (어떤 영화 OST 곡이기도 하죠~? ㅋㅋ)
'Presidents Of The USA'를 좋아했었군요... 밴드명이 미국의 대통령들~
34 HAL12  
무신 맥락인가 갸우뚱했는데 '스타'였던 건가요....?
저도 원곡보단 이 노래가 익숙하네요~
비디오(or 필름 스타)가 라이오 스타를 죽였다~

아... 노바소닉... 촌티나~

아... 이상해~ㅎㅎ 얘도 이 곡을 불렀군요~

'IU'보다 100배는 좋구만~

추카추카 37 Lucky Point!

34 HAL12  
어디 감히 아이유를~!!

'아이유'는 안 좋아하는데... 이 곡은 좋아합니다~