Q 부서의 개그 콤비

영화이야기

Q 부서의 개그 콤비

34 HAL12 5 1847 0

c4dec11175bc6779bd14fab45cdf55d5_1550836803_9794.jpg   c4dec11175bc6779bd14fab45cdf55d5_1550836804_1117.jpg 

미결처리반 Q 의 두 주인공 칼과 아사드의 개그영상이 보이길래 가져와봅니다.
영화속 캐릭터와는 달리 실제는 깨방정 스타일인듯~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 마른가지  
덴마크 영화나 노르웨이 영화는 참 지루하네요
왜 이 영화가 기억이 없나 했는데 보다가 잠들어군요
34 HAL12  
외계인 정체 밝혀지면서 재미있어지는데
조금만 참으시지...

추카추카 38 Lucky Point!

M pluto  
재밌게 봤는데 내용이 기억에 없는 저는...

세 편을 다 봤는지 기억이 안 나네요. 이 썩은 머리 어쩔...
34 HAL12  
본 영화 또 보면서 스토리 정확하게 예측하며
혼자 뿌듯해하는 저 같은 사람도 있습니다...
14 Harrum  
다시 봐도 재미있어요 ㅋㅋㅋ