아쿠아맨 스핀오프 'The Trench' 제작

영화이야기

아쿠아맨 스핀오프 'The Trench' 제작

WB에서 아쿠아맨 스핀오프로 'The Trench'를 제작하기로 했다네요.

아마도 공포영화 분위기가 날 것 같다고 합니다.

제임스 완이 감독은 아닌 거 같고

제임스 완과 피터 사프란이 제작을 맡는다고 합니다.

아쿠아맨 메인 배우가 나오는 건 아니라는데 예산을 블록버스터만큼 붓겠어요?

트렌치 킹덤이 무대일 거라는데 그런 것도 있나요.

DC, 마블쪽은 문외한이라

난 아무것도 몰라요...

아직 아쿠아맨도 안 봤는데...

Better bring a life vest. 

그냥 비주얼도 공포영화군요. 

아쿠아맨의 트렌치 장면

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
18 자막줭  
DC는 마블 때문에 영화쪽에선 빛을 못보네요. 드라마 쪽에서는 상당히 잘 되고 있는 것 같은데 아쿠아맨을 기반으로 이제 혹평받는 영화는 없길 바라봅니다 ^.^ 트렌치는 어떤 성향의 영화가 될지 기대되네요 ㅎ
16 o지온o  
친구들 중에서도 아쿠아맨을 본 사람이 없고
저도 마찬가지로 아쿠아맨 보고싶은 마음 없는데
아쿠아맨 보다는 이쪽이 좀 더 끌리긴 하는군요.
아쿠아맨 재밌나? ㅋ
15 포장마차  
아쿠아맨을 상당히 감동?있게 보고, 그것에 대한 스핀오프격이라니..
더군다나 호러쪽에 가깝다니!! 기대됩니다~ ^^&
10 소요SOYO  
이런 뻘짓 할 돈으로 기존 DC캐릭터나 제대로 살리지 쫌..
1 로리엔  
좀 섬칫 할것 같지만...어떨지 궁금하네요
9 레이니v  
DC 스핀오프 유니버스도 아니고
1 안녕하슈유  
아쿠아맨 재밌는데 기대되네요
1 일탱  
기대 됩니다~